Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Нет сейчас на рынке простой, дешевой, но качественной машины. Пенсионерам и дачникам не предлагается ничего. Пусть на веслах, без климата и электронных помощников. С самой простой, но не гремящей отделкой.Первый Логан был вне конкуренции...
Цитата: Мерсовод от 28 03 2017, 00:17:19Нет сейчас на рынке простой, дешевой, но качественной машины. Пенсионерам и дачникам не предлагается ничего. Пусть на веслах, без климата и электронных помощников. С самой простой, но не гремящей отделкой.Первый Логан был вне конкуренции... А почему вы считаете ,что пенсионеры должны ездить на простой и дешевой машине ? Я к примеру ,с Крузаков к пенсии ,слезать не собираюсь
Цитата: Александр_72 от 28 03 2017, 00:21:37Цитата: Мерсовод от 28 03 2017, 00:17:19Нет сейчас на рынке простой, дешевой, но качественной машины. Пенсионерам и дачникам не предлагается ничего. Пусть на веслах, без климата и электронных помощников. С самой простой, но не гремящей отделкой.Первый Логан был вне конкуренции... А почему вы считаете ,что пенсионеры должны ездить на простой и дешевой машине ? Я к примеру ,с Крузаков к пенсии ,слезать не собираюсь Дай бог всем на Крузаки и Мерседесы сесть. Я не о том. Я просто говорю, что некоторым людям нужна простая, дешевая, достаточно безопасная и надежная машина. А такой нет.
Александр_72, Ну а чём ты? твой кукурузер стоит как веста а ты за пенсию и т.д. Ещё и с мотором может подье в самый момент неподходящий ,опять же расходники значительно дороже. Ну и седан это вообще другой феншуй.