'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оконный проём  (Прочитано 15863 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Оконный проём
« Ответ #20 : 15 04 2017, 21:24:25 »

Не,я не перезваниваю никогда. Зачем набиватся? политика такая! продам так продам нет так нет.

Я точно так же говорил. А сейчас бабки нужны позарез, а манат упал больше чем вдвое! И за что теперь отдавать? Сейчас в манатах дают меньше, чем я в баксах спрашивал...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #21 : 16 04 2017, 01:37:57 »

Тау,ты-могилки-со-двора-убери-и-продажа-поактивней-пойдёт,дело-то-не-в-полутемной-комнате.У-покупателя-от-такого-творчества-мигом-отвращение-от-твоего-дома-и-оправдания-что-типа-там-собака-гадит-ни-кто-уже-и-не-слышит.
Вертел я тебя на нём вертолётиком!

Tay

• Гость
« Ответ #22 : 16 04 2017, 01:44:10 »

Тау,ты-могилки-со-двора-убери-и-продажа-поактивней-пойдёт,дело-то-не-в-полутемной-комнате.У-покупателя-от-такого-творчества-мигом-отвращение-от-твоего-дома-и-оправдания-что-типа-там-собака-гадит-ни-кто-уже-и-не-слышит.
Это невозможно. Там розы и цветы. А что в них не так? у нас у всех так отгорожено, в каждом дворе псины не балонки.К оградкам кстати никаких претензий нет я их готов с собой забрать если что (удовольствие было не дешёвое) и снег у меня зимой там хранится в два роста

Tay

• Гость
« Ответ #23 : 16 04 2017, 01:52:05 »

Пысающий против ветра, Уже заросло там зеленью их и не видно почти.Cкоро так будет (раз в пять больше ,фота старая),красиво и уютно

Tay

• Гость
« Ответ #24 : 16 04 2017, 01:54:35 »

Ну тут в принципе тема не продажи моего дома а окна  :P

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #25 : 16 04 2017, 01:55:31 »

Да-я-понимаю-что-цветы,что-у-всех-так,а-ты-у-покупателя-эту-ассоциацию-из-головы-не-выбьешь-(цветы-за-кладбищенской-оградкой)-он-то-пока-без-собаки-да-и-не-местный-зачастую.

Tay

• Гость
« Ответ #26 : 16 04 2017, 01:58:26 »

Да-я-понимаю-что-цветы,что-у-всех-так,а-ты-у-покупателя-эту-ассоциацию-из-головы-не-выбьешь-(цветы-за-кладбищенской-оградкой)-он-то-пока-без-собаки-да-и-не-местный-зачастую.
Ты думаешь тут покупателей очередь стоит? Украина наше всё в 25 км. Надо было в 13м году продавать. А сейчас Белгород - дыра тупиковая,пофиг всем короче на оградки. Да их и ликвидировать полчаса делов

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #27 : 16 04 2017, 01:59:07 »

Да-я-и-не-против.Так-совет-а-то-у-тебя-глаз-замылился-может-аль-традиция-у-вас-такая.

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #28 : 16 04 2017, 02:02:22 »

Ты думаешь тут покупателей очередь стоит? Украина наше всё в 25 км. Надо было в 13м году продавать. А сейчас Белгород - дыра тупиковая,пофиг всем короче на оградки. Да их и ликвидировать полчаса делов
Сейчас-ни-где-не-клюёт-всё-хотят-подешевле-да-и-добра-этого-навалом.Я-бы-не-стал-окно-ставить.

Tay

• Гость
« Ответ #29 : 16 04 2017, 02:03:32 »

Да-я-и-не-против.Так-совет-а-то-у-тебя-глаз-замылился-может-аль-традиция-у-вас-такая.
У нас собаки по 100 кг которые деревья вырывают и срут как коровы. Говно в цветах и ошмётки сирени по двору само то кайф. В розы вроде сильно не лезет но норовит насрать поближе.У меня за домом открытый полисадник где хрен уже что вообще растёт. Кстати за оградкой видишь выженное поле? это тоже сральня ,даже трава не всходит. А на плитку собака моя не ходит в туалет ,интелегентная