'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оконный проём  (Прочитано 15854 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Оконный проём
« Ответ #40 : 16 04 2017, 14:59:54 »

По мне, так окно не стал бы делать ради продажи. Новые жильцы, если им надо, и окно вырежут и обои переклеят. Не в нём дело.
Не твои это были покупатели, у них в голове свои тараканы, да и времена щас для продаж тяжёлые, вот и крутят носом.

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость
« Ответ #41 : 16 04 2017, 15:05:42 »

По мне, так окно не стал бы делать ради продажи. Новые жильцы, если им надо, и окно вырежут и обои переклеят. Не в нём дело.
Не твои это были покупатели, у них в голове свои тараканы, да и времена щас для продаж тяжёлые, вот и крутят носом.
Окно не ради продажи. Оно просится туда.Ну а так как я продаю может и буду всегда здесь.Ну и вообще я не подхожу к вопросу продам и всё! трава не расти. После того как дом был выставлен на продажу он ещё 1,5 лим сьел. Сейчас с начала весны пока 370. Всё делается конкретно и под себя ,потому как продавать я могу его вечно а жить как попало я не привык.

Tay

• Гость
« Ответ #42 : 17 04 2017, 18:11:28 »

dastinpes, Пысающий против ветра, убрал уже  icon_friends завтра поеду декоративный заборчик куплю пластмассовый и невысокий
Спасибо вам парни  icon_friends сегодня там уже гальюн и нет ни одного цветка ,всё во дворе с корнями или вытоптано  ;D ну жалко конечно чуток, семь лет там всё росло

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #43 : 17 04 2017, 20:38:24 »

Радикально!Ну-ты-в-огород-пересадил-бы.А-гальюн-то-на-кой?
Вертел я тебя на нём вертолётиком!

Tay

• Гость
« Ответ #44 : 17 04 2017, 20:42:01 »

Радикально!Ну-ты-в-огород-пересадил-бы.А-гальюн-то-на-кой?
А зачем в огороде цветы? а гальюн алабай из цветника сделал в момент .Чего и следовало ожидать,забор там не зря стоял ! и розы сожрал не подавился и яму вырыл там в полметра всё на плитку.Короче жена меня сёдня чуть не кастрировала

Tay

• Гость
« Ответ #45 : 17 04 2017, 20:47:53 »

Пысающий против ветра, Вообщем как это ни прискорбно,всего тыщ на 20 попандос.Купил сегодня столбы ,залил бетоном.Утром сварной приезжает. Ну мне же надо что то делать в конце концов ,раз с окном не получилось

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #46 : 17 04 2017, 22:29:18 »

Вот-те-нати!Теперь-вроде-как-соучастником-стал-в-уничтожении-зелёных-насаждений.Ты-теперь-чё-великую-стену-возвести-решил? :)

Tay

• Гость
« Ответ #47 : 17 04 2017, 22:31:30 »

Вот-те-нати!Теперь-вроде-как-соучастником-стал-в-уничтожении-зелёных-насаждений.Ты-теперь-чё-великую-стену-возвести-решил?

Нет .Почти тоже самое (могилы) но придётся по новой,ту то я порезал на кусочки на волне эмоций

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #48 : 17 04 2017, 22:38:18 »

;D
Вот-те-нати!Теперь-вроде-как-соучастником-стал-в-уничтожении-зелёных-насаждений.Ты-теперь-чё-великую-стену-возвести-решил?

Нет .Почти тоже самое (могилы) но придётся по новой,ту то я порезал на кусочки на волне эмоций
Надеюсь-с-дизайном-определился?
Хотя-нет!Больше-советовать-не-буду,а-то-ты-ещё-пол-дома-снесёшь-в-горячке! ;D

Tay

• Гость
« Ответ #49 : 17 04 2017, 22:41:09 »

;D

Надеюсь-с-дизайном-определился?
Хотя-нет!Больше-советовать-не-буду,а-то-ты-ещё-пол-дома-снесёшь-в-горячке! ;D
Лучше посоветуй) я номер карты потом скину
п.с. Пока только столбы ,завтра перемычки.В плане сделать с дуба штакетник и всё