'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 332189 раз)

bagab и 3 Гостей просматривают эту тему.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #2050 : 21 11 2015, 16:47:37 »

У знакомого тоже весь таксопарк обут в кЕтай, но там без вариантов - что начальник поставил на том и катаются, как ездиется не знаю но по износу нормально, на пару сезонов вполне хватает(зима - лето меняет).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

beststomatolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2051 : 22 11 2015, 19:00:25 »

Пээс6 корейцы всегда были  очень хорошего качества успешными середничками
Я как-то ставил летнюю корейскую резину Nexen, первый год был просто доволен, а на следующий год она у меня просто стерлась на глазах за лето....
ПыСы: Японцы так говорят: корейцы научились делать хорошие вещи, но они никогда не догонят японцев...
Производство расположено на заводе Nexen Циндао (Китай). Есть исследовательские центры Nexen в Корее и США, так же официальные представительства. Ориентирована она в основном на пендоссию, поэтому к зимним шинам отношение вообще опосредованное.
...В Корее кроме Nexen есть еще гораздо интереснее производители шин.

Корейские Ханкук хорошая резина. Зима у меня - 265/70 IPike 11 - я доволен. Куда лучше липучки Йокогамы...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #2052 : 06 12 2015, 21:53:59 »

ох сейчас липучечники опять возбудятся :)
и опять назовут мой пост высером...

да и на здоровье.
смотрим внимательно.
часть машин проезжает без проблем, а часть беспомощно барахтается.
рискну предположить, что проехавшие были на шипах.

чтобы не начали вопить, что там все на летней, возражу.
на форике явно видно что стоит зима.

подъем кстати детский. у меня на даче круче раза в два, и тоже леденеет. проезжаю без проблем уже 12 лет.
на шипах естессно.
<a href="https://www.youtube.com/v/?v=0sM5xsBjs7s#t=51" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=0sM5xsBjs7s#t=51</a>

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #2053 : 07 12 2015, 10:49:42 »

Доставлял попутно ужравшегося товарища с встречи однополчан на его ТЛК200 на липучках-как вспомню,кидает в жар...Чуть не собрал колонну.На шипах даже не вильнула бы,езжу по этой дороге периодически.В нашей локации -только шип...

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2054 : 07 12 2015, 14:36:59 »

Доставлял попутно ужравшегося товарища с встречи однополчан на его ТЛК200 на липучках-как вспомню,кидает в жар...Чуть не собрал колонну.На шипах даже не вильнула бы,езжу по этой дороге периодически.В нашей локации -только шип...

да, согласен полностью-по Ульяновской области только на шипах. В этом году  хоть над дорогой от Ульяновска до Димитровграда  поработали. Было тяжко

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited
« Ответ #2055 : 08 12 2015, 04:57:26 »

смотрим внимательно.
часть машин проезжает без проблем, а часть беспомощно барахтается.
рискну предположить, что проехавшие были на шипах.

подъем кстати детский. у меня на даче круче раза в два, и тоже леденеет. проезжаю без проблем уже 12 лет.
на шипах естессно.
Во Владивостоке на шипах практически никто не ездит, потому что у нас безснежные зимы с сухим асфальтом и потому что в Японии шипованные шины запрещены с 1991 года.
Подъем этот довольно крутой - просто неудачный ракурс у снимающего.(я сначала даже понять не мог где снимали, потому что на видео уклон маленьким кажется -**обратите внимание на вертикальную сторону стены строящегося дома на заднем фоне и представьте её перпендикулярной горизонтали).  Съехать вниз когда идет снежок - просто нереально - понесет как санки любой автомобиль под уклон. Это один из трех-четырех самых-самых крутых уклонов на дорогах Владивостока.(на видео из Владивостока как всегда попадают спуск с проспекта красоты, спуск с Жигура на Котельникова, спуск с "киевской" базы Орпок на Калинина,спуск от Зеленого угла к роддому).

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2056 : 08 12 2015, 05:35:47 »

Во Владивостоке на шипах практически никто не ездит, потому что у нас безснежные зимы с сухим асфальтом и потому что в Японии шипованные шины запрещены с 1991 года.
Подъем этот довольно крутой - просто неудачный ракурс у снимающего.(я сначала даже понять не мог где снимали, потому что на видео уклон маленьким кажется -**обратите внимание на вертикальную сторону стены строящегося дома на заднем фоне и представьте её перпендикулярной горизонтали).  Съехать вниз когда идет снежок - просто нереально - понесет как санки любой автомобиль под уклон. Это один из трех-четырех самых-самых крутых уклонов на дорогах Владивостока.(на видео из Владивостока как всегда попадают спуск с проспекта красоты, спуск с Жигура на Котельникова, спуск с "киевской" базы Орпок на Калинина,спуск от Зеленого угла к роддому).
Поддержу, там в гололед и на шипах едут боком, уклон хороший. Силу притяжения никто не отменял. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Томат

• Гость
« Ответ #2057 : 08 12 2015, 13:23:29 »

TX limited, arrows, это бессмысленно доказывать, вам все равно не поверят. sdfdsf

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #2058 : 08 12 2015, 13:51:26 »

прошу не считать мой пост с роликом высером,
скорее это предостережение тем, кто ездит на липучке.
будьте пожалуйста аккуратнее на ледяных спусках, и по возможности объезжайте их.

скептик

• Гость
« Ответ #2059 : 08 12 2015, 14:46:34 »

TX limited, arrows, это бессмысленно доказывать, вам все равно не поверят. sdfdsf
а что ж они волшебного сказали?