Всю жизнь катался на шипах, было всякое, но последние годы чисто Cooper какой-то с, подозреваю, местной ошиповкой. Ну т.е. хрень в целом) Но меня устраивало так-то.
И вот надумал взять себе липучку - выбрал Conti Viking Contact 7, но что-то просмотрел сотню обзоров, отзывов и т.д., встречаются отзывы, что все-таки липучка это не шипы)) А т.к. ремонт щас дорогой и непонятный, я снова решил брать шипы - приглядел себе какие-то Pirelli Ice Zero 2 XL или как-то типа.
А сегодня с чуваком на фитнесе знакомым разговорился - он грит я ваще всегда на липучке езжу, причем даже не знает на какой)) У него порш кайен какой-то, ну в плане тоже джипчик. Накой фиг тебе грит шипы, бери липучки.
И снова сбил меня с понталыку)
Кто что имеет сказать по теме? Вводные данные - Prado 150 (да и Tahoe 2016 - на него тоже новую беру), Москва, изредка вылазки в Обнинск и в Подмосковье. Чего брать, господа?
P.S. о липучке, к слову, задумался, когда зимой на прадике кореша ездили по горам Дагестана, где было все - и асфальт, и снег, и вообще хрен пойми что под колесами, ибо заезжали в такие звезденя, что ппц. Хоть бы раз тачка чихнула, ваще как по рельсам.