6. Термообработка.
Как я уже писал,я провожу термообработку в духовом шкафу с конвекцией. В теории это выглядит так:
1 этап - обсушка при температуре 60° до достижения температуры 35° внутри батона (режим конвекции)
примерно через 20-30 минут "загоняем" термометр в батон.
2 этап - обжарка при температуре 85-90° до достижения температуры 50° внутри батона (режим конвекции+гриль)
3 этап - варка при температуре 80° до достижения температуры внутри батона 68-72° (на этом этапе включаем режим конвекции и наливам в поддон,который все время находился внутри ДШ,кипяток)
Всё просто,одно небольшое НО,как говорил доктор Хаус "Все врут!". В том числе и термометр духовки,поэтому для начала поместите термометр в пустую духовку и проверьте на каких цифрах духовочного термометра достигается нужная температура. Для этого у меня есть третий термометр.