'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой пробег на ГБО Прадо 120 ? Ремонты по причине ГБО.  (Прочитано 16968 раз)

Runner215

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем за советы , причина была в селекторе попала вода .

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл

А у нас в городе атракцыон неслыханной щедрости. Газ подешевел аж 3 рубля. Стоил 18,9, теперь 16. И газовщики говорят, что следующая партия ещё дешевле будет. Вчера заправился, посчитал. Стоимость километра пробега 3,03 руб. Экономия на каждом заправленном литре по сравнению с бензином 23 рубля. Ляпота...
Учитывая что заправляюсь я в среднем раз в неделю, обычно от 60 до 70 литров. Установленное ГБО окупится через пол года. ;D
Это на какой такой заправке такая щедрость?

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Понаблюдаю, скоро в Ваши ряды  icon_friends

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

А у нас в городе атракцыон неслыханной щедрости. Газ подешевел аж 3 рубля. Стоил 18,9, теперь 16. И газовщики говорят, что следующая партия ещё дешевле будет. Вчера заправился, посчитал. Стоимость километра пробега 3,03 руб. Экономия на каждом заправленном литре по сравнению с бензином 23 рубля. Ляпота...
Учитывая что заправляюсь я в среднем раз в неделю, обычно от 60 до 70 литров. Установленное ГБО окупится через пол года. ;D
Это на какой такой заправке такая щедрость?
Проглядел вопрос. Отвечу если ещё актуально.
Предыдущая информация как оказалось не совсем корректна. Цены снизили не во всём городе а только на отдельных заправках.
В Новосибирске уже больше месяца идёт война между двумя газовыми операторами. Газойл, у которого 21 заправка, выживает с рынка НК-нефть, у которой всего 3 заправки, причём одна из них в Бердске.
Результат войны можно посмотреть на ТЭЦ-5 где рядом стоят две заправки этих операторов. Газойл на своей продаёт газ по 15-50руб, НК-нефть по 16 руб. Ещё и скидки накопительные дают. Мне вот меньше 15 руб газ обходится. А по всему городу по 18-90, можно найти по 18.
На ТЭЦ-5  народ со всего города едет заправляться. Я живу рядом, езжу и вижу какие там иногда очереди собираются, особенно много таксистов.
Девчонки заправщицы, говорят что в районе городской свалки и в Бердске где эти заправки тоже соседствуют, цены так же снижены. Но это не проверенные данные. Сам не видел.
P/S Подольше бы они воевали.  ;D  Моё мнение 15-16 руб вполне адекватная цена для газа в Новосибирске.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

У нас в городке, 16 р 26 коп по карточке заправки, так 18-50.
ГБО

ghost911

• Yahoo-ею!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадик 2006 года

На газе проехал почти 80000  и никаких проблем. Месяц назад поменял форсунки на новые баракуда, гбо альфа стоит.

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Немного не в тему, но все же спрошу. Записался на установку, и уже оплатил оборудование с редуктором Диджитроник до 250 л.с. Устраивает цена, оформление в ГАИ на месте+еще фаркоп впишут. Подскажите сильно машина тупить будет и во сколько обойдется потом замена на более мощный и вообще понадобится ли это ? Знакомый на таком же оборудовании ездит, доволен ...а все пишут про запас.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Немного не в тему, но все же спрошу. Записался на установку, и уже оплатил оборудование с редуктором Диджитроник до 250 л.с. Устраивает цена, оформление в ГАИ на месте+еще фаркоп впишут. Подскажите сильно машина тупить будет и во сколько обойдется потом замена на более мощный и вообще понадобится ли это ? Знакомый на таком же оборудовании ездит, доволен ...а все пишут про запас.
Если ты не пишешь конкретные названия, как тебе можно что то говорить?
Я вообще не знаю такого редуктора, у них на сайте это общее название, и есть даже Палладио.
Но если он до 250 то могу с уверенностью 90% сказать что будет просадка.
С установщиком можно обговорить этот вопрос, если под нагрузкой просадка больше 15%, то он меняет за свой счёт.
Но установщики народ хитрый, могут тебе подмес бенза под нагрузкой сделать, а на оборотах ещё и полный переход на бензин. А это всё костыли к слабой установке.
ГБО

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Все, терпение кончилось. Буду искать другое место. Надоели разговоры про 11 лет опыта и поголовно счастливых клиентов, при этом что поставим, то поставим (((
Кто подскажет серьезную контору в Омске или Новосибирске, желательно с оформлением

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Ну вот и я наездил, вернее сейчас жена гоняет, пробег 210, из них 100, до меня на бензине, я максимум около 10 на бензине а остальное на газе 100+, оборудование Ловато, пару раз менял фильтры и один раз форсунки преберал, какие то резинки, все остальное работает проблем нет, ездит и ездит....
Жалко на мой новый авто ГБО практически не поставить, а так бы задумался....