'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрирует руль при торможении на скорости. 120й  (Прочитано 15581 раз)

YaRus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120й чёрный 4л 2008г

мне тут посоветовпли просто почистить ступицы то место  куда диск крепится. хотя фигня это мне кажется.
езжу я не гоняю ни в какие лужи не залетал 

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

диски покупай, какие неважно, я все пробывал. Раз 10 менял, это все лужи!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чистить посадочные места диска и суппорта обслуживать это даже не обсуждается , думаю это тема скорее в тему вопросы для новичков , иначе нет смысла тут дискутировать !!! А вот диски это тема !!!! Я уже запарился от этой вибрации пр  торможении за уже без малого 5 лет после замепны родных на альтернативу . И всегда продаваны мне впаривали , что нет смысла переплачивать за оригинал .  Я и покупал диски за 1.5 тык за диск. Не знаю ща поставил диски подороже . Посмотрим как буде . Пока месяц без проблем . И качество торможения столо очень эффективным.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

Надеюсь это сарказм...  "Меняешь масло и фильтр - не забудь поменять тормозные диски". Во! слоган придумал.  8D
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Raul56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado, 200

В моем случае все устранилось   заменой поршней в суппортах и ремкомплектов. При вскрытии состояние большинства поршней было ужасным. Все в коррозии и в раковинах. Теперь после ремонта педаль стала более чувствительна к "тапку" да и эффективность торможения гораздо лучше. А по вибрации - она совсем пропала. Хотя до замены проявлялась периодами - то есть, то нет.  Может и моя инфа полезна будет

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

В моем случае все устранилось   заменой поршней в суппортах и ремкомплектов. При вскрытии состояние большинства поршней было ужасным. Все в коррозии и в раковинах. Теперь после ремонта педаль стала более чувствительна к "тапку" да и эффективность торможения гораздо лучше. А по вибрации - она совсем пропала. Хотя до замены проявлялась периодами - то есть, то нет.  Может и моя инфа полезна будет

Во, во, а то сразу диски, диски :) :) Суппорта, и их болячки на наших машинах, ни кто не отменял. Катаю второй комплект передних дисков (недавно поменял). Так вот на родных, оригинальных уже близко к критическому износу появлялось подобное явление на высоких скоростях. И что интересно, то есть биение, то нет его. Перед заменой на новые диски сделал ревизию суппортам, пришлось поменять два поршенька (потёртости бокового зеркала, мелкие раковинки), хотя поршеньки двигались все на ура. Так вот, докатывая старые колодки, и диски, проблема биения ушла.

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

Надеюсь это сарказм...  "Меняешь масло и фильтр - не забудь поменять тормозные диски". Во! слоган придумал.  8D
Это не сарказм, а чистая правда. Но я много и быстро езжу по грейдерам и лесам. И диски не жалею, но вообще бесит такая ситуация.

Георгий У.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 3.0->150 2,7

диски ставил Зимерман-перед и Брембо-зад , 100-ку отъездил без проблем , а вот суппорта на осматривали в сервисе регулярно и хоть один поршень раз в 30т.км меняли , думаю именно плохо отпускающий ,после торможения, поршень перегревает диск ...

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

И я ставил и Зимерман и другие, и три раза полностью перебирал суппорта, но дело это не меняет.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Печалька , кажды год обязательно два-три поршня закисших под замену.
R2 , 08 г. ,4.0 л.