Здравствуйте, господа одноклубники.
У меня появилась проблема. Имеем прадо 120 дв.2.7 араб. На прошлой нидели поехал я в соседний город за 200 км. Температура за бортом +30 и машинка моя под закипела. После этого был заменен термостат, крышка радиатора на новую оригинал.( Радиатор промывал с наружи месяц назад со снятием и заменой антифриза). все равно греится но вроди не кипит. Снял родиатор отдал мастерам. Его разабрали, а он весь забит изнутри какойто накипью. Они его прошампалии. И казалось бы все проблема закончина, но нет теперь я зациклился на этой стрелке.
Суть вопроса такова; когда еду вроде все неплохо хотя стрелка темп (стоит как мне кажиться всеравно чуть выше чем была раньше). Стою на светофоре она чуть чуть подымется и снова стоит ( ниже середины). Поехал опускаеся ближе к норме. Глушу машину, и тут же включаю зажигание, температура ползет вверх примерно до середины( в расширитель ни чего не давит). Запускаю матор стрелка падает на свое рабочее место.
Скажите пожалуйсто так и должно быть. Или я уже на это стрелке просто помишался....