'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПЕРЕГРЕВ  (Прочитано 2702 раз)

fpk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
ПЕРЕГРЕВ
« : 29 05 2017, 15:23:07 »

Здравствуйте, господа одноклубники.
У меня появилась проблема. Имеем прадо 120 дв.2.7 араб. На прошлой нидели поехал я в соседний город за 200 км. Температура за бортом +30 и машинка моя под закипела. После этого был заменен термостат, крышка радиатора на новую оригинал.( Радиатор промывал с наружи месяц назад со снятием и заменой антифриза). все равно греится но вроди не кипит. Снял родиатор отдал мастерам. Его разабрали, а он весь забит изнутри какойто накипью. Они его прошампалии. И казалось бы все проблема закончина, но нет теперь я зациклился на этой стрелке.
Суть вопроса такова; когда еду вроде все неплохо хотя стрелка темп (стоит как мне кажиться всеравно чуть выше чем была раньше). Стою на светофоре она чуть чуть подымется и снова стоит ( ниже середины). Поехал опускаеся ближе к норме. Глушу машину, и тут же включаю зажигание, температура ползет вверх примерно до середины( в расширитель ни чего не давит). Запускаю матор стрелка падает на свое рабочее место.
Скажите пожалуйсто так и должно быть. Или я уже на это стрелке просто помишался....

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7
Re: ПЕРЕГРЕВ
« Ответ #1 : 29 05 2017, 15:26:09 »

Аналогичный авто. Стрелка всегда строго чуть ниже середины, постоянно в одном и том же месте.

fpk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 29 05 2017, 15:31:55 »

Аналогичный авто. Стрелка всегда строго чуть ниже середины, постоянно в одном и том же месте.
Чуть ниже это при мерно насколько? Просто мне кажется что она раньше вообще где то на четверти стояла.
А у вас если на горячию заглушить и тутже включить зажигание темп. стрелка подымаетя?

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7
« Ответ #3 : 29 05 2017, 15:40:24 »

Ниже где то на 1 мм.
Относительно второго вопроса честно не помню. Посмотреть надо

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #4 : 29 05 2017, 15:44:31 »

Чуть ниже это при мерно насколько? Просто мне кажется что она раньше вообще где то на четверти стояла.
А у вас если на горячию заглушить и тутже включить зажигание темп. стрелка подымаетя?
Стрелка стоит на четверти.Если заглушить и включить зажигание,стрелка подымается вверх,при запуске двигателя стрелка уходит на четверть.

fpk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 29 05 2017, 15:49:08 »

Стрелка стоит на четверти.Если заглушить и включить зажигание,стрелка подымается вверх,при запуске двигателя стрелка уходит на четверть.
Вот мне тоже кажется, что она у меня раньше на четверти стояла. А теперь чуть ниже середины

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7
« Ответ #6 : 29 05 2017, 16:04:50 »

У меня зимой стрелка стоит на четверти, а летом как и написал чуть ниже середины.

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7
« Ответ #7 : 29 05 2017, 16:05:56 »

У бати моего такой же араб. Всё аналогично как и у меня.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #8 : 29 05 2017, 16:08:32 »

Кроме термостата, радиатора, помпы, пробки радиатора, неисправность гидра-муфты вентилятора ни кто не отменял. Ну и на последок, пробой прокладки головки блока цилиндров.

fpk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 29 05 2017, 16:21:11 »

Кроме термостата, радиатора, помпы, пробки радиатора, неисправность гидра-муфты вентилятора ни кто не отменял. Ну и на последок, пробой прокладки головки блока цилиндров.
Помпа вроди качает, тк когда был забит радиатор из нутри , когда гозавали нижний патрубок складывался.( делаю вывод, что помпа качает). Прокладка под бошкой: газы не идут, в трубу не парит, антифриз не уходит.