'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150, 2,8 дизель, 2016 г., 5000 км.  (Прочитано 6187 раз)

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Всем доброго времени суток! Долго решался, собственно обо всём по порядку:
В связи со сложившейся ситуацией в семье вынужден выставить на продажу своего верного автомобильного друга. Заказывал под себя (многие помнят как долго я искал нужный себе вариант с пробегом в прошлом году, но купил-таки новый), выехал на нем из салона в конце лета 2016 года. Комплектация Комфорт, специально заказывал именно её (без КДСС) с последующей доработкой всего. Обкатку прохожу до сих пор, первые 3 тыс.км. больше 1,5 тыс. оборотов не поднимал и скорость до 90 км/ч. Ездил исключительно только по трассе, для города есть легковая машина. Пробег на сегодняшний день составляет 5200 км., зимой выезжал раз в месяц и только в сухую погоду.
С момента покупки и до сегодняшнего дня было сделано:

1.   Машина ПОЛНОСТЬЮ в защитной полиуретановой антигравийной плёнке. Самая лучшая на рынке – Suntek  PPF. На автомобиле ни единого скола или царапины.
2.   Самый лучший и надёжный охранный авторский комплекс. Подробности строго при осмотре. Стоимость комплекса со всеми системами более 250 тысяч рублей.
3.   Антикоррозийная обработка всего: днище, рама, пороги, скрытые полости и т.д. Гарантия более 10 лет.
4.   Подкрылки с шумоизоляцией + под ними жидкие подкрылки.
5.   Передняя оптика недавно заменена на светодиодную, от комплектации Style. Родные фары лежат в гараже. Новая оптика также затянута в пленку.
6.   Светодиодные противотуманные фары (оригинал).
7.   Фаркоп (ни разу ничего не одевал на него).
8.   Рейлинги.
9.   Композитная защита всего днища и всех агрегатов.
10.   Защитная сетка в решетку радиатора и бампер.
11.   В салоне полностью вся подсветка заменена на светодиодную.
12.   2 комплекта ковриков (резиновые и тканевые).
13.   Уплотнители дверей.
14.   Дефлектора окон (оригинал), тонировка, японский сигнал/клаксон, насадка на глушитель, накидки алькантара на весь салон, сетка в багажное отделение, рамки, светодиоды в подсветку номера и т.д.
15.   Колеса:
- летние: новые диски с резиной с завода + комплект датчиков (оригинал).
- зимние: родные диски и зимняя новая резина + комплект датчиков (оригинал).

Все работы проводились под моим личным контролем в самом известном клубном сервисе, в котором меня знает весь коллектив и руководство, знают и подтвердят моё отношение к этому автомобилю.. У дилера ничего не делал, только коврики и всё.
Во все доработки вложено более 700 тысяч рублей.
Хранение исключительно в гараже с хорошей вентиляцией и постоянной температурой воздуха. В дождь-то выезжал раз 5 всего, зимой выезжал раз в месяц.
На все работы с момента покупки и по сегодняшний день имеются все чеки, заказ - наряды и гарантия. С момента покупки и по сег.день по всем работам огромный фотоотчёт)
Шёл к этой машине очень долго, мечта, но жизнь иногда диктует свои условия…
Под всем вышесказанным готов подписаться под каждым словом.

Цена: 2,950,000.

Tay

• Гость

Бригадир, Ну а что стайл не взял? он тоже без кдсс зато комплектация поинтересней чем  комфорт. Самое главное что япы то уже продуманные стали и в комфорт хрен что прилепишь .Ну разве только что тонировки и допов на 700 тыс.Ну и самое главное ! в продаже выше комплектация поинтересней будет

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Бригадир, Ну а что стайл не взял?
Стайл в продажу с сентября 2016 пошёл, я же забрал своего в августе 2016, заказывал в июне, не знал тогда про Стайл.

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Бригадир, Ну а что стайл не взял?
И Стайлы идут только в чёрном или белом цветах, а я хотел всю жизнь именно такого цвета Прадика, как у меня.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Понаблюдаю

buriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • к 999 ов 62
    • Прадо 120 4л. 2008 г.

цвет супер, аппп ухоженной машинке

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Интересно! Очень хороший экземпляр.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.

А что в нем интересного? самая дешевая комплектация напичканная всякой фигней, лучше за 3 лимона 200 года 14 поискать, чем самую дешевую комплектацию, годовалую машину за 3 млн брать

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

А что в нем интересного? самая дешевая комплектация напичканная всякой фигней, лучше за 3 лимона 200 года 14 поискать, чем самую дешевую комплектацию, годовалую машину за 3 млн брать
Ну и купи себе! Зачем обсирать ?

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну и купи себе! Зачем обсирать ?
согласен ! У меня тоже много комментариев по поводу цены так как своего 200 го тоже торгую сейчас , но я деликатно написал " понаблюдаю "
Побольше такта джентльмены )