'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150, 2,8 дизель, 2016 г., 5000 км.  (Прочитано 6188 раз)

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

А так, за отношение к машине, однозначное уважение!  ^-^
icon_friends

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

Дима,привет! Помню,как мозг выносил... Хороший машин,но цена ,на мой взгляд, завышена. Лучше допы отдельно продать. ИМХО. icon_friends
Отодрать плёнку и дефлекторы,снять сигналку,сошкрябать антикор ? там допов как таковых то и нет ,всё по необходимости
Комплект колес,фары,охрана.Понятно,что ценник ниже,но все же.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

а сколько сейчас новый комфорт стоит 17 года?
2978
3004 в цвете

SamuelMR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Машин в продаже становиться все больше, а покупателей как не было так и нет...
Типо UP

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

По моему продавец никому не навязывает,а предлагает свой автомобиль!!!Ну не нравится цена- не покупайте!!!Всё таки Бригадир вложил в машину много денег,а не с потолка озвучил цену.Почему не поторговаться???

Tay

• Гость

По моему продавец никому не навязывает,а предлагает свой автомобиль!!!Ну не нравится цена- не покупайте!!!Всё таки Бригадир вложил в машину много денег,а не с потолка озвучил цену.Почему не поторговаться???
Много и правильно вложил. Ничего лишнего. Всё по уму и для себя. Жалко такую машину сливать

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Много и правильно вложил. Ничего лишнего.
Спасибо, мужики!
Я про то и написал, что ничего лишнего, никакого дешевого колхоза. Все нужное и по делу. И весьма всё очень дорогое. Если быть точным, подсчитал: на доработки всего ушло 740 тысяч.

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Много и правильно вложил. Ничего лишнего. Всё по уму и для себя. Жалко такую машину сливать
Вот именно что для себя!!! Я колеса с датчиками купил пару недель назад, все прописал у ОД, все чётко, оптику поменял вообще месяц назад или даже меньше... Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПРОДАВАТЬ!!! Буду сейчас думать как закрыть вопрос другими способами...

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

А не проще было сразу верхнюю комплектацию взять?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Tay

• Гость

А не проще было сразу верхнюю комплектацию взять?
И сделать с ней тоже самое? тут как бы апгрейда комплектации то не было ,всё допами как и на все комплектации