'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150, 2,8 дизель, 2016 г., 5000 км.  (Прочитано 6189 раз)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Бригадир, Отличное состояние у машины! Цвет как у моей:) Мне тоже нравится! Удачи в продаже!

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

А не проще было сразу верхнюю комплектацию взять?
При всём уважении к клубням, у которых выше комплектации-мне НЕ нужна система КДСС и всё, что с ней связано. Брал себе машину на ооочень много лет с последующей передачей близким. Кожа мне не нужна, я все равно собирался перешивать в комбинацию с алькантарой, а больше ничего и не надо, оптику я и так поставил, светит и выглядит с моим цветом просто бомбически.

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Бригадир, Отличное состояние у машины! Цвет как у моей:) Мне тоже нравится! Удачи в продаже!
Спасибо! icon_friends
А про удачу в продаже... я пока в раздумьях в общем..)

Tay

• Гость

При всём уважении к клубням, у которых выше комплектации-мне НЕ нужна система КДСС и всё, что с ней связано. Брал себе машину на ооочень много лет с последующей передачей близким. Кожа мне не нужна, я все равно собирался перешивать в комбинацию с алькантарой, а больше ничего и не надо, оптику я и так поставил, светит и выглядит с моим цветом просто бомбически.
Не ,ну честно.Оптика эта в подмётки штатной не годится,кроме КДСС есть очень много приятных фишек на более старших комплектациях а самое главное!!!! есть возможность их ещё и добавить.У комфорта этой возможности нет физически.
п.с. КДСС отличная система,очень правильная. Тема которая о болячках ! так там пару человек много страниц ступу толкут ни о чём.Обрати внимание .Их нет и темы той нет ,молчит она давненько

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПРОДАВАТЬ!!! Буду сейчас думать как закрыть вопрос другими способами...

Искренне желаю закрыть вопрос без продажи Прадо!

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПРОДАВАТЬ!!! Буду сейчас думать как закрыть вопрос другими способами...

Искренне желаю закрыть вопрос без продажи Прадо!
Спасибо за поддержку!  icon_friends

flak059

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Diesel Power

+1
Кожа штатная не нужна, я перешил в алькантару
Музыка не устраивает - ставил свою
Я ещё подвеску хотел поставить- KING, но во- первых удивлён был рестайлом, во вторых жаба))
Комфорт- самая настоящая прада)
У меня теперь есть ещё машина верхней комплектации. Правда дорестайл. И вот я переключаю между спортом и комфортом- и не могу найти положение, чтоб устраивало. Чёт не то

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

2800 на сутки, далее прошу тему удалить.

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

уйдет перекупам?

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

уйдет перекупам?
нет. у меня просто не совсем нормальное ))) отношение к автомобилям, и отдав его даже за 2.8 я теряю около 600 тысяч за 8 месяцев