DmitryTrofimov, правильно сделал, что инфой поделился.
для этого форумы и нужны. в соседней ветке народ не только сковородами и казанами хвастается, но и местами. где недорого купить можно. забаненых не наблюдаю. . по логике некоторых старожилов - тоже зря?
если по мне - так это форум прадоводов. и у разных прадоводов разные хобби-интересы.. кто-то самогон варит, кто то в танки режется, кто-то фары разбирает. каждый сходит с ума по своему. ты, вот палатку купил. а я тебе по доброму завидую и поддерживаю. а кого-то зависть и жаба душит.
начинают тебя подкалывать и подстёбывать.
а ты не ведись, и не оправдывайся. ведь, мы - прадоводы.
и уже поэтому - мы каста
и мы молодцы.
злорадствовать или язвить могут только зануды
и неудачники
. и это вряд-ли прадоводы. скорее форумные троли, зависающие на портале ради виртуальных званий...прадоводы должны помогать друг другу и поддерживать в любых начинаниях. а не подкалывать и язвить.
а если по теме: жилище качественное. добротное. но, увидел в этой палатке существенный недостаток. лично я опасаюсь в ней ночевать. я на природе иной раз могу крепко злоупотребить...
а если посреди ночи у меня сушняк приключится?
а если мне, к примеру срочно до ветру приспичит?
я же по неопытности могу из палатки мимо лестницы выйти!!! и что тогда? с пикника сразу к стоматологу? за новой челюстью??? чё-то я очкую эту палатку покупать...посплю ка я пока на коврике...