'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного монитора на 120-м, на ГУ на андроиде.  (Прочитано 73814 раз)

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

Осталось выяснить куда этот шлейф здесь подключить
Если кто знает, маякните в личку пожалуйста.
. наврятли получится, для такого экрана идет другая тесла. с другими шлейфами
Time & Tide wait for no man

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Осталось выяснить куда этот шлейф здесь подключить
Если кто знает, маякните в личку пожалуйста.

Жду отчет . Как все соберешь. У меня такая же система
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

Доброго времени суток, форумчане. Меня зовут Егор. Владельцем прадо стал не давно. И мне нужна помощь. В этой теме нашел интересующую меня инфу. А именно установка магнитолы тесла взамен штатного ГУ. Проблема вот в чем: при покупке этой самой теслы продавец убедил меня, что все встанет, что называется, болт-он. Однако по факту ни одна из штатных фишек прадика комплектации как у меня(управление печкой через штатный монитор) не подходит к данной магнитоле. Но это не беда. Подключить саму магнитолу, звук, камеру з/х я смогу и сам. Проблема в управлении печкой. На самой магнитоле предусмотрено управление климат контролем. Но вот как  и куда подключить, а главное какие провода на магнитоле тесла к каким проводам авто, что бы заработал климат, я не знаю. Я обратился к продавцу и он убедил меня, что нужно удлинить какой то шлейф, который уходит за бардачек и все заработает. Помониторив инфу об этой тесле, выяснил, что данная магнитола что я купил, идет для прадоса с отдельным блоком управления климатом. Но если она подходит для такой комплектации, то, думаю, и на мою комплектацию можно ее инсталировать. Вопрос только КАК? Если есть какие мысли, поделитесь пожалуйста. Буду признателен!

Получается 2 вида этой тслы?
Теслы действительно два вида. одна для прадо  с отдельным блоком климат контроля и вторая для тачскриновой версии. Сегодня смотрел обе. У меня комплектация как у лексуса GX470 с управлением на мониторе. Выбрал себе теслу с 32 гигами памяти. в комплекте два can bus.  один для усилка, второй для климат контроля. завтра хочу купить и поставить.  если все получится -сделаю фото отчет
Буду ждать отчета! Если нужна будет какая помощь, рад буду помочь.
Добрый вечер, фототчет сделать не получилось. отдавал ставить электрику. но могу сказать одно. намаялся он с подключением. и поиском Can шины для управления. климатом. После подключения всех фишек все работало кроме климат контроля. после поиска проводов от шины и подключения к двум пустым фишкам все заработало!!!

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

вот так выглядит "тесла" после установки

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

Экран загрузки

AKADEMIK 35

• Гость

Silent, Шею можно сломать!! :o :o Нормально через радикал что ли не выложить фото!!!! icon_acute7

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

управление климат контролем

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

Silent, Шею можно сломать!! :o :o Нормально через радикал что ли не выложить фото!!!! icon_acute7
научи как, я же первый раз))

AKADEMIK 35

• Гость

научи как, я же первый раз))

В поисковике набираешь радикал фото, заходишь-вставляешь все фото разом , потом копируешь ссылку радикала и все. Кстати там развернуть фото можно в любую сторону.

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

спасибо, учту на будущее. Есть еще интересная фишка при подключении. перед снятием родного магнитофона надо выставить громкость 50-60 %.Если громкость будет на нуле, при подключении "теслы" звука не будет!