'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного монитора на 120-м, на ГУ на андроиде.  (Прочитано 73818 раз)

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

И так, получилось у меня запитать климат контроль на тесле. Разжился блоком управления климатом. Правда на нем сгорел процессор на плате, где жк мониторчик стоит. Подсоединил его к фишкам своего блока и вуаля! Только один нюанс - регулировка температуры не работает. Ни водительская ни пассажира. Может ее отдельно нужно кидать?
А так все работает, заслонки двигаются, скорость вентилятора изменяется, режим авто работает. Осталось с температурой разобраться. Может в самом блоке, что то? Если есть у кого мысли, поделитесь.
а ты где температуру крутишь?  в экране?   тогда неправильно.  температура   регулируется кнопками на панели. видно на фото
Time & Tide wait for no man

Gregor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А где заказывали ту теслу?
У  нас в Алматы в свободной продаже на китайской барахолке, там контейнер где торгуют только серьезными аппаратами вместо штатных,  практически на все модели. 200 крузаки прадики 120- 150 .паджеро4-5 и многое другое
кстати цена у меня вышла гораздо дешевле чем заказывать с Али Экспресса плюс годовая гарантия
Сегодня с утра  потратил часа три, чтобы установить переднюю камеру в значок тойота на решетке. У майфына есть поддержка функции видеорегистратора, или просто принудительно можно переднюю камеру включить при парковке к бордюрам
А заднюю без проблем удалось подружить? Фото есть?

а ты где температуру крутишь?  в экране?   тогда неправильно.  температура   регулируется кнопками на панели. видно на фото
[/quote]

С кнопок не регулируется.

надо найти еще одну сан шину (два провода) которая шла в магнитофон.  климат там живет
[/quote]
А какого цвета эти провода?

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

Блин, точно не помню   белый и черный или красный и черный   от родной фишки,   соединяешь с зелеными проводами на голове. Проще подключить на весу блок климата с монитором штатный и нажимая на кнопки температуры по очереди выдергивать фишки, мы так нашли эту шину.  просто разбирать у меня это нереально, я все там насмерть прикрутил. родные крепления самые нижние уши отпилид болгаркой, потому что голова не вставала заподлицо

По поводу задней камеры , у меня штатной не было, (хотя на тесле есть разъем под штатную камеру заднего вида) поэтому я поставил   камеру заднего вида вмонтированую в подсветку номера. встала идеально и показывает супер.  попозже скину фотки

Gregor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А к зеленым к каким? Боюсь просто что то спалить

а по фотке сможешь показать какой именно разъем?

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

попробую если скинешь, он такой, квадратный.

Gregor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот что есть. и можешь еще те зеленые показать, куда темпер цеплять?

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

Да, качество конечно не ахти,Так там же бирки есть, с одной стороны на китайском с другой на английском  R Cam камера заднего вида  S Cam  это для кругового обзора. 

Gregor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, качество конечно не ахти,Так там же бирки есть, с одной стороны на китайском с другой на английском  R Cam камера заднего вида  S Cam  это для кругового обзора. 
А в штатной проводке нет тюльпанов. А которые из зеленых к торым темпер цеплять? Они не смаленькой фишкой случайно?

Silent

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1KDFTV 3.0

Честно, не помню...

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г

Это ведь Вы все вы делаете на Прадике с встроенным климат контролем в монитор? На обычных такого не будет?