'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Кубок конфедераций 2017. Россия.  (Прочитано 52856 раз)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Да забыл, ;D ;D ;D Игорька усадить на лавку надо, хоть и выручает много, но однозначно, ошибки на выходе из ворот, два гола зашыворот получил, ну почему не Ребров или Джанаев >:( >:( >:( Вот где надо проверять вратарскую линию, Германия меняет пофиг им, а мы боимся...... :o :o :o
Акинфиев  как пускал на Чемпионате  Европы в 2016 году позорные голы, так и продолжает  их пускать как с Португалией, так и с Мексикой.  Нужен другой вратарь и капитан.
Делай людям добро и бросай его в воду

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

и как ни странно, мое мнение - что старички Жирков и Самедов, были сегодня заметнее всех на поле, играли с большей самоотдачей, чем новички сборной.....закономерность или опыта у них больше......дальше посмотрим....

AKADEMIK 35

• Гость

и как ни странно, мое мнение - что старички Жирков и Самедов, были сегодня заметнее всех на поле, играли с большей самоотдачей, чем новички сборной.....закономерность или опыта у них больше......дальше посмотрим....
Да нормально наши играли, не фолили бы (удаление) и Акинфеев бы не не выколупнулся с последним голом, то были бы шансы забить еще один.  Только вот бы куда убрать.....

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну и если смотреть вообщем так сказать плане, пока это наш уровень к сожалению, ни физики, ни тактики, ни терпения, ни воли к победе........ имеем, что имеем :-X :-X :-X

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

На счёт старичков - согласен! А дальше смотреть куда? На позор на ЧМ?

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Да нормально наши играли, не фолили бы (удаление) и Акинфеев бы не не выколупнулся с последним голом, то были бы шансы забить еще один.  Только вот бы куда убрать.....

Вот тож... да бы да кабы.... всё не слава Богу...блин...
Да! По сравнению с прошлым сезоном - хоть бегают,а не тупо стоят = всё это иллюзия, результата как не было - так и нет :o
Ни какого!!! >:(

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Генадий, прикалваешься насчёт что хорошо играли? Или выдаешь желаемое за действительное?
Словно как в известной всем истории:
" Все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела......" Вот тока на данный момент жопа полная, причём выхода из ентого ануса невидно не в 18-ом, да и в ближайшей пятилетки невидно, если кардинально не изменить отношение к спорту (и не только) на всех уровнях от детского до профессионального. А я уверен что такие перспективы есть 100+%, тока рубят их на корню присмыкающие от власти.
П.С. а вот если БЫ, да вдруг БЫ или как БЫ , это мылсю что отмазка для слабаков! Надо делать всё возможное СЕЙЧАС.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

Моё мнение: 2 пенальти чорножопый аравийский саудит не увидел, так что счет 3:2 ребята, и мы вышли из группы.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Да старичок Жирков более других пытался что то сообразить, но увы.......

Причем в каждой игре радует
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

AKADEMIK 35

• Гость

Генадий, прикалваешься насчёт что хорошо играли? Или выдаешь желаемое за действительное?
Словно как в известной всем истории:
" Все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела......" Вот тока на данный момент жопа полная, причём выхода из ентого ануса невидно не в 18-ом, да и в ближайшей пятилетки невидно, если кардинально не изменить отношение к спорту (и не только) на всех уровнях от детского до профессионального. А я уверен что такие перспективы есть 100+%, тока рубят их на корню присмыкающие от власти.
  Я не прикалываюсь, наши играли достойно-не как пару лет назад с будуна и стоя практически на одном месте. Сейчас реально другая игра. Я доказывать и спорить не намерен. Каждый сам видит как видит. Обидно что проиграли ...