'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Кубок конфедераций 2017. Россия.  (Прочитано 52852 раз)

AKADEMIK 35

• Гость

Отвратительная у нас сборная, как не прискорбно бы это не звучало. Жирные коты, как не хотели бегать и и играть, так и не хотят. Нынешний уровень нашей сборной ниже плинтуса. На ЧМ с таким составом позориться не стоит.
А придётся позориться, за год других игроков не найдут точно. Хотя после сборной времён Копеллы- Слуцкого эта выглядит гораздо лучше.
И при чем на много лучше..
Ну это моё мнение делитанта, так сказать.
Я такой же балбес..

AKADEMIK 35

• Гость

Вон португальцы 4-0 новозеланцев делают...  уже сделали...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Там не наш день.  И там не наш день. И позатот день - опять не наш. Будем ждать наш день.
  Терпение и труд-все перетрут. Давайте верить в будущее нашей сборной, а не поливать ее грязью...
Про тренеров-да они все на одно лицо, толстые и злые...
Надейся и жди..))  Скоро  уже 60 лет, как ждём..

AKADEMIK 35

• Гость

Там не наш день.  И там не наш день. И позатот день - опять не наш. Будем ждать наш день.
  Терпение и труд-все перетрут. Давайте верить в будущее нашей сборной, а не поливать ее грязью...
Про тренеров-да они все на одно лицо, толстые и злые...
Надейся и жди..))  Скоро  уже 60 лет, как ждём..
Может наши дети дождутся, это как вариант ....

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Или правнуки.. Этим и утешим себя..

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

А чтож нам остаётся делать как верить в будующее российского футбола. Но при этом обязательно кричать что эти кривоногие, зажравшиеся и т.д. и т.п. а ещё и пид....ы судьи  ;D

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

AKADEMIK 35

• Гость

А чтож нам остаётся делать как верить в будующее российского футбола. Но при этом обязательно кричать что эти кривоногие, зажравшиеся и т.д. и т.п. а ещё и пид....ы судьи  ;D
Я к сожалению первый период не видел. Но что судьи из деревни какой то это понятно, он кайф ловил, когда карточку вытаскивал из штанофффффф.....

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

AKADEMIK 35, Невидел 1 период, многое не потерял. Итог известен это главное.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Футбол! Это вещь, абстрагированная от повседневности. Это - воскресная радость. Вот когда у нас воскресенье станет днём отдыха без политики, финансов и открытых супермаркетов, тогда футболом будут управлять трезвые люди и смотреть-ходить на футбол тоже будут трезвые люди. Эпидемия безобразия нашего футбола заразила исполнителей - футболистов. Акинфеев может человек хороший, муж, отец, сын, но , просрав сегодня всё, вернулся на чартере Казань-Москва совершенно бесплатно и с солидной суммой призовых за игру. Вам кому нибудь оплачивают просёры в работе? Очевидные, перед всей страной, просёры?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Акинфеев может человек хороший, муж, отец, сын, но , просрав сегодня всё, вернулся на чартере Казань-Москва совершенно бесплатно и с солидной суммой призовых за игру. Вам кому нибудь оплачивают просёры в работе? Очевидные, перед всей страной, просёры?

Вопрос хоть и не по адресу, но отвечу. Мне нет, но кому- то - да, оплачивают.  Потому что не могут по законодательству оставить проделанную работу без минимальной оплаты, оговоренную в контракте.