'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273509 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #1170 : 07 02 2018, 13:07:00 »

дно биткоина это "0"
Дна коррекции!) Ты представляешь, что такое снижение канитализации на 70 процентов? Это говорит о том,  что рынок криптавалюты стали покидать крупные инвестиционные компании и всевозможные финансовые и страховые фонды! А ихние возможности по доступу к инсайду, анализу и отслеживанию рынка с ихними аналитическими структурами на голову выше, чем у обычных спекулей!)

вот мне вообще пофик какая капитализация у биткоина и остальных контор на рынке...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1171 : 07 02 2018, 13:30:54 »

походу, да :)  в трейдинге это называется - шорт, гениальное изобретения для заработка при падающей цене :)

Что такое шорт – это тип биржевой сделки, при которой трейдер продает акции, взятые в долг. Т.е. фактически «что такое шорт» это продажа тех бумаг, которых нет в наличии. По-другому такая сделка называется короткая продажа или продажа без покрытия.

Такие транзакции заключают игроки на понижение – или медведи. Удерживая короткую позицию, трейдер зарабатывает, когда рынок снижается, и теряет деньги, когда рынок растет.

Механизм операции шорт очень прост – трейдер продает акции, взятые в долг у брокера, по высокой цене, а затем, когда цена упала, откупает ценные бумаги обратно, закрывая долг перед брокером, в результате чего на счете остается прибыль.

заметьте цена пошла вниз после 18-го декабря, когда ввели торговлю фьючами на биток в Нью-Йорке.... именно фьючи позволяют зарабатывать на падении цены   и соответственно большие дяди с большими деньгами этим воспользовались.

мы здесь это обсуждали еще в ноябре когда вышла новость о запуске фьючей :)

так что это не афера... по этой системе торгуются все эмитенты.... это абригены помидорами на базаре торгуют, а тут соображать надо

Это понятно. Продавцы своими ациями(пусть даже взятыми в долг) даванули рынок вниз.

При чём тут: "продавцы" даванули своим БАБЛОМ??? цену вниз.

Я пришёл на помидорный рынок, выставил на продажу 2 Камаза помидоров и цена на томаты упала. Это понятно.
Я пришёл на помидорный рынок, достал много бабла и цена на томаты упала. Так звучит ваш алогизм!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1172 : 07 02 2018, 13:33:39 »

Злопыхатели как и полагается высказались)

А тем временем биток за сутки поднялся с 6000 до 8100

Помните, за падением всегда рост ;)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #1173 : 07 02 2018, 13:43:01 »

Увы! Но это не так)
Курить не брошу, но пить я буду...

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #1174 : 07 02 2018, 13:56:51 »

Увы! Но это не так)
а почему бы и нет, 20000 давай!, а потом можно и закрывать сей продукт)), через год-два.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1175 : 07 02 2018, 14:02:27 »

Я пришёл на помидорный рынок, выставил на продажу 2 Камаза помидоров и цена на томаты упала. Это понятно.
Я пришёл на помидорный рынок, достал много бабла и цена на томаты упала. Так звучит ваш алогизм!
2я камазами помидор ты сбиваешь цену, когда у тебя 2 камаза денег, ты скупаешь на рынке все помидоры, продавцы видя это поднимают цены) даванул баблом)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1176 : 07 02 2018, 14:38:43 »

походу, да :)  в трейдинге это называется - шорт, гениальное изобретения для заработка при падающей цене :)

Что такое шорт – это тип биржевой сделки, при которой трейдер продает акции, взятые в долг. Т.е. фактически «что такое шорт» это продажа тех бумаг, которых нет в наличии. По-другому такая сделка называется короткая продажа или продажа без покрытия.

Такие транзакции заключают игроки на понижение – или медведи. Удерживая короткую позицию, трейдер зарабатывает, когда рынок снижается, и теряет деньги, когда рынок растет.

Механизм операции шорт очень прост – трейдер продает акции, взятые в долг у брокера, по высокой цене, а затем, когда цена упала, откупает ценные бумаги обратно, закрывая долг перед брокером, в результате чего на счете остается прибыль.

заметьте цена пошла вниз после 18-го декабря, когда ввели торговлю фьючами на биток в Нью-Йорке.... именно фьючи позволяют зарабатывать на падении цены   и соответственно большие дяди с большими деньгами этим воспользовались.

мы здесь это обсуждали еще в ноябре когда вышла новость о запуске фьючей :)

так что это не афера... по этой системе торгуются все эмитенты.... это абригены помидорами на базаре торгуют, а тут соображать надо

Это понятно. Продавцы своими ациями(пусть даже взятыми в долг) даванули рынок вниз.

Фраза "продавцы даванули своим баблом- это сленг такой, - без денег на счете Вам никто не даст акции или биткоины в долг...  Желая заработать на падении цены, люди нажимают  в терминале кнопку " продать" .  Тем самым автоматически берут биткоины в долг под залог денег на счете...
Поэтому когда сейчас биткоин растет, на рынке уже два типа покупателей, те которые покупают биток за деньги и те которые покупают биток чтобы долг отдать.... и зафикссировать прибыль от падения цены на биток.... а лучше не заморачивайтесь...продолжайте предупреждать нас всех, что биток это зло и пузырь... :)

Камазом помидор, вы не опустите цены на рынке даже на одном отдельно взятом... скорее всего останетесь без камаза и без помидоров. :)

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #1177 : 07 02 2018, 15:01:46 »

Что скажите на это господа криптоманы!?)  -Goldman: Приготовьтесь к падению большинства криптовалют до нуля. Поскольку недавние колебания цен указывают на "пузырь".

Рынок криптовалют, потерявший за прошедший месяц почти $500 миллиардов, может ждать еще большее падение, предупреждает руководитель глобального аналитического отдела по инвестициям Goldman Sachs Group Inc.

Большинство цифровых валют вряд ли выживут в своем нынешнем виде, и инвесторы должны быть готовы к тому, что монеты потеряют всю свою ценность, когда им на смену придет небольшой набор новых токенов, написал в обзоре от 5 февраля Стив Стронгин из Goldman. Хотя он не обозначил временных рамок для потерь по существующим монетам, он отметил, что недавние колебания цен указывают на пузырь и что тенденция к синхронизации движения различных криптовалют нерациональна для рынка, на котором "горстка победителей получает больше всех".

"Меня беспокоит высокая корреляция между различными криптовалютами, - сказал Стронгин. - Из-за отсутствия внутренней ценности валюты, которые не смогут выжить, скорее всего, упадут до нуля".Сегодняшние цифровые валюты не смогут сохранить устойчивость надолго из-за медленной скорости транзакций, проблем с безопасностью и больших эксплуатационных расходов, сказал Стронгин. По его словам, запуск регулируемых фьючерсов на биткоин не решил этих проблем.
7 февраля 2018.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1178 : 07 02 2018, 15:11:56 »

2я камазами помидор ты сбиваешь цену, когда у тебя 2 камаза денег, ты скупаешь на рынке все помидоры, продавцы видя это поднимают цены) даванул баблом)

Это понятно. Имея бабло можно скупить и поднять цену. Борт же говорит, что имея бабло можно опустить цену.

Далее Борт объясняет, что имея бабло можно накупить биткойнов в долг и тут же начать их продавать в убыток, для снижения цен на битки, надеясь, что за тобой ломанутся все, начнут продавать, цена на биток упадёт, тут ты весь в белом закупаешь биток подешёвке, все начинают скупать битки, курс растёт, ты продаёшь битки дороже чем брал, возвращаешь долги и остаёшься с наваром.

Наверно, так можно. Скорее всего так и делают. Только с одним "но". Так делают хозяева битка и те, кто придумал эту схему.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1179 : 07 02 2018, 15:13:27 »

Я так на рыбалке червячком на крючке подёргиваю.)