При чём тут: "продавцы" даванули своим БАБЛОМ??? цену вниз.
Я пришёл на помидорный рынок, выставил на продажу 2 Камаза помидоров и цена на томаты упала. Это понятно.
Я пришёл на помидорный рынок, достал много бабла и цена на томаты упала. Так звучит ваш алогизм!
2я камазами помидор ты сбиваешь цену, когда у тебя 2 камаза денег, ты скупаешь на рынке все помидоры, продавцы видя это поднимают цены) даванул баблом)
Это понятно. Имея бабло можно скупить и поднять цену. Борт же говорит, что имея бабло можно опустить цену.
Далее Борт объясняет, что имея бабло можно накупить биткойнов в долг и тут же начать их продавать в убыток, для снижения цен на битки, надеясь, что за тобой ломанутся все, начнут продавать, цена на биток упадёт, тут ты весь в белом закупаешь биток подешёвке, все начинают скупать битки, курс растёт, ты продаёшь битки дороже чем брал, возвращаешь долги и остаёшься с наваром.
Наверно, так можно. Скорее всего так и делают. Только с одним "но". Так делают хозяева битка и те, кто придумал эту схему.
а остальные по мере возможностей под эту схему подстраиваются, пытаясь уловить сигналы) ну или есть те, кто тупо купил и ждет пока биток будет стоить "миллион")
Сам почем брал самый дорогой ?
за миллион и брал) теперь сижу жду пока он будет стоить 100 миллионов))
Зачем ты нам всем говоришь неправду-ты за 17800 долларов-приобрел 1 биткоин?!
-Ведь никто не поверит- что ты поступил-как последний
ло неопытный инвестор, ослушался Минина( в его просветительских речах о крипте) и что бы ты опозорил форум и тех кто тут много лет в этой ветке проводил экономический ликбез...