'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273136 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #1560 : 02 01 2021, 20:05:07 »

да уж! то чего нет, то чего нельзя увидеть и в руках подержать , теперь стоит больше 30 тыс зелени....
пока форекс выходной гонят битка в гору
Вот тоже про это часто думаю icon_friends

То чего НЕТ, и на что сейчас ведутся( НАРИСОВАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО, а тем более в интернете, который все стерпит), в один миг станет тем чего НЕТ И НЕ БЫЛО по сути...все высасано из пальца, какими то умными людьми, которые свое не упустят, а все остальные( "верующие" в чудеса и халяву).. с боку отдохнут..
Я, конечно далек, от этого, но как то все время не верю в то чего нет, я больше материалист наверно, и консерватор в какой то степени..

Знаю, точно одно, не работая ни черта не будет, халявы нет априори, есть другая тема, а называется она ЛОХИ...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1561 : 02 01 2021, 20:16:29 »

да уж! то чего нет, то чего нельзя увидеть и в руках подержать , теперь стоит больше 30 тыс зелени....
пока форекс выходной гонят битка в гору
Вот тоже про это часто думаю icon_friends

То чего НЕТ, и на что сейчас ведутся( НАРИСОВАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО, а тем более в интернете, который все стерпит), в один миг станет тем чего НЕТ И НЕ БЫЛО по сути...все высасано из пальца, какими то умными людьми, которые свое не упустят, а все остальные( "верующие" в чудеса и халяву).. с боку отдохнут..
Я, конечно далек, от этого, но как то все время не верю в то чего нет, я больше материалист наверно, и консерватор в какой то степени..

Знаю, точно одно, не работая ни черта не будет, халявы нет априори, есть другая тема, а называется она ЛОХИ...

халява есть, но чтобы ее поймать тоже надо мозгами раскинуть и заморочиться...а здесь, получается, некоторые первый раз в жизни в темной комнате пальцем ткнули в пустоту и точняком негру в жопу попали,  но графики полюбас красиывые.... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1562 : 02 01 2021, 20:21:42 »

а здесь, получается, некоторые первый раз в жизни в темной комнате пальцем ткнули в пустоту и точняком негру в жопу попали, но графики полюбас красиывые.... 8D
icon_friends Не стал так конкретно и детально описывать (ввиду определенных причин), как выше тобою сказанное 8D 8D, но суть ты понял верно)))

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1563 : 02 01 2021, 20:33:52 »

Феноменальный рост....зачем я по 22.5 продал? Руки чешутся еще купить. Тон Вейс предсказал рост биткоина до $300 000 в 2021 году- может он от католического рождества еще не отошел?
Свобода есть осознанный выбор!

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1564 : 02 01 2021, 20:34:46 »

Феноменальный рост....зачем я по 22.5 продал? Руки чешутся еще купить.
а что мешает? Купи)))
МММ помнишь? Кто успел тот и заработал, все остальные скинулись ,,,тем кто успел)))
Ты один раз успел, может и второй раз повезет)))
Ты продал,,,в руках зашелестело?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1565 : 02 01 2021, 20:56:53 »

Феноменальный рост....зачем я по 22.5 продал? Руки чешутся еще купить. Тон Вейс предсказал рост биткоина до $300 000 в 2021 году- может он от католического рождества еще не отошел?
большие дяди щас будут предсказывать сколько угодно...т.к. им продать надо...когда ракета в космосе, то проблема не купить, а продать
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1566 : 02 01 2021, 21:01:50 »

Я, конечно далек, от этого

Так потрать время и разберись что это такое, чтобы такую чушь не писать:

МММ помнишь?
Про отличие Биткойна от МММ писал несколько страниц выше, почитай прежде чем позорится перед другими!

Очень смешно, когда люди "очень далекие от этого" пытаются рассуждать и строить догадки 8D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1567 : 02 01 2021, 21:04:24 »

вот в этом-то и дело что управлять открытой позицией тоже надо учиться...
в 100 000 за биток я еще могу понять, это даже логично...дальше реальный фуфел начнется :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1568 : 02 01 2021, 21:04:31 »

большие дяди щас будут предсказывать сколько угодно...т.к. им продать надо...когда ракета в космосе, то проблема не купить, а продать
Предсказываешь у нас только ты, причем свои предсказания ничем не подкрепляешь, наверное опять домохозяйки нашептали))
А большие дяди анализируют кучу информации, благо она сейчас поступает без проблем))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1569 : 02 01 2021, 21:08:41 »

Предсказываешь у нас только ты, причем свои предсказания ничем не подкрепляешь, наверное опять домохозяйки нашептали))
А большие дяди анализируют кучу информации, благо она сейчас поступает без проблем))
большие дяди глянец не читают они его издают pif