'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273119 раз)

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
Re: Биткойн
« Ответ #1580 : 03 01 2021, 12:34:25 »

Феноменальный рост....зачем я по 22.5 продал? Руки чешутся еще купить. Тон Вейс предсказал рост биткоина до $300 000 в 2021 году- может он от католического рождества еще не отошел?
вот в этом-то и дело что управлять открытой позицией тоже надо учиться...
в 100 000 за биток я еще могу понять, это даже логично...дальше реальный фуфел начнется :)
На мой взгляд, что бы управлять открытой позицией нужны просто крепкие нервы ну и мониторить тему само собой, но главное это нервы...!
Чтобы управлять позицией надо как минимум пару книг прочитать. Это как ездить за рулем, повторяете определенный алгоритм действий и всё. И тогда нервничать нет смысла.  Естественно когда за сутки биток наливает 5000 зелени то мандраж приходит и никуда от него не деться...
Страх, жадность и надежда лучшие друзья спекулянта без стратегии и алгоритма действия.
Если коротко, то спекуляции на финансовых рынках состоят из положительных и отрицательных сделок, при 40% положительных сделок трейдер зарабатывает. Это статистика и не я придумал.
Если человек при торговле нервничает значит алгоритм его действий не верен.  Вот и всё вот и всё  ;)
Человек не сможет разглядеть и определить все факторы и применить лучший алгоритм действий на основании 2 прочитанных книг, тем более мандраж у полиглотов и обычных людей никто не отменял,  именно при мандраже человек становиться психически неуравновешенным, начинает паниковать и совершать ошибки, чем плоха теория указанная выше Мининым - "известно сколько кошельков больше 100 монет (3 миллиона долларов), известно когда они покупают и когда продают, ничего не мешает повторять за ними в реальном времени и не дожидаться выхода глянца))"
Свобода есть осознанный выбор!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1581 : 03 01 2021, 12:48:16 »

Феноменальный рост....зачем я по 22.5 продал? Руки чешутся еще купить. Тон Вейс предсказал рост биткоина до $300 000 в 2021 году- может он от католического рождества еще не отошел?
большие дяди щас будут предсказывать сколько угодно...т.к. им продать надо...когда ракета в космосе, то проблема не купить, а продать
Предсказываешь у нас только ты, причем свои предсказания ничем не подкрепляешь, наверное опять домохозяйки нашептали))
А большие дяди анализируют кучу информации, благо она сейчас поступает без проблем))
большие дяди глянец не читают они его издают pif
Биткоин очень прозрачен, известно сколько кошельков больше 100 монет (3 миллиона долларов), известно когда они покупают и когда продают, ничего не мешает повторять за ними в реальном времени и не дожидаться выхода глянца))
А где можно смотреть манипуляции больших кошельков их действия в связи с продажей или покупкой биткоинов
В блокчейне биткойна конечно, есть сайты, которые эту информацию сразу аккумулируют и публикуют, кое что я тут выкладываю.

Вот например выше график оттоков с бирж третий день подряд, о чем тебе говорит? Без эмоций, только аналитический вывод.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #1582 : 03 01 2021, 13:07:57 »

Вот например выше график оттоков с бирж третий день подряд, о чем тебе говорит? Без эмоций, только аналитический вывод.
Готовятся к перекладке средств в другие активы с открытием традиционных бирж 4 января?
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1583 : 03 01 2021, 13:34:15 »

Если идет отток с бирж значит деньги идут в кеш, ведь кеш является как бы промежуточным буфером между активами. Значит грядет перенаправление бабла из одних активов в другой, так?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1584 : 03 01 2021, 15:37:38 »

Если идет отток с бирж значит деньги идут в кеш, ведь кеш является как бы промежуточным буфером между активами. Значит грядет перенаправление бабла из одних активов в другой, так?
Я тут конечно виноват, в условии задачи не уточнил, что идет отток с бирж биткоинов, не долларов, а именно Биткоинов.
Только за один вчерашний день было выведено с бирж биткоинов на сумму эквивалентную 1 160 000 000 долларов!
Об этом говорится в этом видео: https://prado-club.su/forum/index.php?topic=191630.msg7380533#msg7380533

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1585 : 03 01 2021, 16:02:34 »

Я тут конечно виноват, в условии задачи не уточнил, что идет отток с бирж биткоинов, не долларов, а именно Биткоинов.
Только за один вчерашний день было выведено с бирж биткоинов на сумму эквивалентную 1 160 000 000 долларов!
Об этом говорится в этом видео: https://prado-club.su/forum/index.php?topic=191630.msg7380533#msg7380533
Тогда понятно...люди дождались пика, скинули биткоины, обналичили деньги, заработали и теперь начали думать где бы еще заработать, если деньги выходят из биткоина, значит либо биткоин должен падать в цене или биткоинов должно стать меньше что бы цена не падала. Цены на биткоин номинируются ведь в долларах и чем меньше долларов в этом активе тем больше скорректируются условия на покупку и продажу....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1586 : 03 01 2021, 17:34:12 »

Тогда понятно...люди дождались пика, скинули биткоины, обналичили деньги, заработали и теперь начали думать где бы еще заработать, если деньги выходят из биткоина, значит либо биткоин должен падать в цене или биткоинов должно стать меньше что бы цена не падала. Цены на биткоин номинируются ведь в долларах и чем меньше долларов в этом активе тем больше скорректируются условия на покупку и продажу....
Ты совсем не хочешь слышать что я говорю, странно))

С биржи вывели биткоины!!! Не доллары.

Это значит, что люди завели деньги на биржу, купили на эти деньги биткоины и не стали их держать на бирже чтобы продать позже, а вывели эти биткоины себе на кошельки для дальнейшего хранения, так как хранить на их бирже это очень ненадежно.
А если биткоины выводят с бирж, то значит на самих биржах предложение биткоинов сократилось, продавцов очень мало, а спрос есть.

Ты видео смотришь с соседней темы?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1587 : 03 01 2021, 17:41:51 »

За 30ку улетит, интересно)))
Потрать 10 минут своего времени и узнаешь: https://prado-club.su/forum/index.php?topic=191630.msg7378571#msg7378571 ;)

Неее)))) Новый год же! После 11.01 зайду гляну))) всех денег не заработаешь, одному Всевышнему известно, как завтра сложится, вдруг завтра помирать а я толком не погулял ))))
вася липов, ты понял сколько стоит 10 минут твоего времени? ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1588 : 03 01 2021, 18:10:34 »

вот в этом-то и дело что управлять открытой позицией тоже надо учиться...
в 100 000 за биток я еще могу понять, это даже логично...дальше реальный фуфел начнется :)
На мой взгляд, что бы управлять открытой позицией нужны просто крепкие нервы ну и мониторить тему само собой, но главное это нервы...!
Чтобы управлять позицией надо как минимум пару книг прочитать. Это как ездить за рулем, повторяете определенный алгоритм действий и всё. И тогда нервничать нет смысла.  Естественно когда за сутки биток наливает 5000 зелени то мандраж приходит и никуда от него не деться...
Страх, жадность и надежда лучшие друзья спекулянта без стратегии и алгоритма действия.
Если коротко, то спекуляции на финансовых рынках состоят из положительных и отрицательных сделок, при 40% положительных сделок трейдер зарабатывает. Это статистика и не я придумал.
Если человек при торговле нервничает значит алгоритм его действий не верен.  Вот и всё вот и всё  ;)
Человек не сможет разглядеть и определить все факторы и применить лучший алгоритм действий на основании 2 прочитанных книг, тем более мандраж у полиглотов и обычных людей никто не отменял,  именно при мандраже человек становиться психически неуравновешенным, начинает паниковать и совершать ошибки, чем плоха теория указанная выше Мининым - "известно сколько кошельков больше 100 монет (3 миллиона долларов), известно когда они покупают и когда продают, ничего не мешает повторять за ними в реальном времени и не дожидаться выхода глянца))"
все факторы не нужны и не возможны.  есть определенные паттерны периодически повторяющиеся на графике.  я сюда иногда картинки размещаю.
Человек может прочитать все книги по предмету и всё равно поймать мандраж, но именно в момент мандража много нового о себе  узнает. И  сразу поймет, что это не для него и посещать работодателя или быть работодателем и строить подчиненных намного комфортнее, чем покупать биткоин или другие активы. :)
К примеру на опционах фьюча РТС люди за 4 часа 1500% поднимают, а здесь из-за 300% битка за 3 месяца такой ажиотаж... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1589 : 03 01 2021, 18:55:29 »

Ты совсем не хочешь слышать что я говорю, странно))

С биржи вывели биткоины!!! Не доллары.

Это значит, что люди завели деньги на биржу, купили на эти деньги биткоины и не стали их держать на бирже чтобы продать позже, а вывели эти биткоины себе на кошельки для дальнейшего хранения, так как хранить на их бирже это очень ненадежно.
А если биткоины выводят с бирж, то значит на самих биржах предложение биткоинов сократилось, продавцов очень мало, а спрос есть.

Ты видео смотришь с соседней темы?
ВОТ! Я и хочу понять где можно смотреть глазами что выводят с биржи - доллары или биткоины, ГДЕ конкретно, на какой график смотреть?