'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 255028 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #340 : 14 10 2017, 07:55:27 »

Сами-то поняли что написано?

Теперь обратимся к биткоину. Чем он обеспечен. И тут оказывается удивительная вещь. Биткоин то по сравнению с рублем или долларом реально обеспечен протоколом своей генерации. То есть. сколько в алгоритме прописано, столько и будет эмитировано биткоинов. И не важно, как много биткоин будет стоить в долларах, будут ли собирать с него налоги, будут ли его использовать или не будут. Протокол - это машина, это робот, которого нельзя регулировать. Он бездушен и ему плевать на правительства. Сказано, 12 монеток за блок выпускать раз примерно в 15 минут, он и выпускает. И второе обеспечение биткоина, он не зависит от государств. То есть его нельзя отменить, как можно отменить рубль или доллар одним росчерком пера. Да, биткоины можно приравнять к наркотикам, но от этого они не перестанут существовать, алгоритмическое ограничение их эмиссии сохранится.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #341 : 14 10 2017, 08:03:17 »

21 млн штук.

Хорошо, ваши платы жужжат, потребляют эл энергию, делают матем расчёты никому не нужные и каждые 15 минут не зарабатывания активов а расходования эл энергии вы оцениваете в 1 Биткойн. Ересь получается.

Допустим. Потратили электричества и времени на 21 млн Биткойнов. Что потом? Что мешает дальше зарабатывать-растрачивать Биткойны. Все разом выключат фермы? Все разом перестанут тратить энергию? Как остановитесь на 21 млнах?
Кстати, как ведётся учёт? Кто посчитал, что на сег день их уже 14(или х/з) миллионов?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #342 : 14 10 2017, 08:06:27 »

Повангую. Истерика будет раздуваться до тех пор, пока самые скептики не понесут свои кровные. Ровно тогда и рухнет пирамида.
Вот когда меня уговорите купить Биткойн - вот тогда и хана будет. :)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #343 : 14 10 2017, 08:18:48 »

...
Вот когда меня уговорите купить Биткойн - вот тогда и хана будет. :)
ВАГАГАГА... этапять!!!)))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #344 : 14 10 2017, 10:12:38 »

Этих биткоинов будет всего 21 млн.Дальше например называют биткоин 2,и  опять 21 млн будут генерировать,потом биткоин 3 и так можно бесконечно,название будет только другое.
Как здесь кто то писал ,это всего лишь набор цифр,просто цифр,которые стали деньгами.Мы все живём в матрице цифровой!!!получается ,что у каждого все запрограмированно,когда ты родишься и когда сдохнешь;когда купишь прадо и когда продашь,матрица,мать её!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #345 : 14 10 2017, 10:23:21 »

21 млн штук.

Хорошо, ваши платы жужжат, потребляют эл энергию, делают матем расчёты никому не нужные и каждые 15 минут не зарабатывания активов а расходования эл энергии вы оцениваете в 1 Биткойн. Ересь получается.

Допустим. Потратили электричества и времени на 21 млн Биткойнов. Что потом? Что мешает дальше зарабатывать-растрачивать Биткойны. Все разом выключат фермы? Все разом перестанут тратить энергию? Как остановитесь на 21 млнах?
Кстати, как ведётся учёт? Кто посчитал, что на сег день их уже 14(или х/з) миллионов?
Рамил, поэтому мы и просили тебя потратить 40 минут на фильм, а не двое суток голову ломать

Там сказано как это работает

Это программа, с открытым кодом, который все видят, который продублирован на миллионах компьютеров по всему миру (у майнеров), хозяина и единого сервера просто нет, все равны, 21 миллион будет выпущен до 2140 года, ты доживешь? Я нет)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #346 : 14 10 2017, 10:32:23 »

Сами-то поняли что написано?

Да все понятно.

Почему 21 млн? Отвечу вопросом на вопрос. Сколько чисел которыми можно число 10 поделить нацело? Их 4 - 1,2,5,10. Почему? Ну вот так уж. Это математика.

Когда 21 млн биткоинов будет добыто, все новые биткоины будут отвергаться сетью, т.е. они не будут признаваться.

Как ведется учет? Ну сколько ж раз нужно сказать - нет центра у системы. Биткоин - это одноранговая пиринговая сеть. Все участники равны и взаимодействуют внутри сети по определенному протоколу. История всех транзакций распределена по всей сети. Номер каждого биткоина уникален и посчитать их общее кол-во может каждый, кому этого хочется. Есть статистические сайты, которые показывают статистику работы сети. Вот, например, за минувшие 24 часа:

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #347 : 14 10 2017, 10:52:05 »

Вероятно пора открывать здесь на форуме исчо два подраздела,куплю биткоин и продам биткоин,доверия форумчанам же поболе будет!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 14 10 2017, 11:32:49 »

Я из статьи так же нифига не понял, чем обеспечен биткойн. Кроме веры в оную крипту людей, кто вложился своими дензнаками.
Пока лично я вижу это, как инструмент короткой маржи.

Ну и кстати, почему растут акции Сбера или Аэрофлота - это как раз понятно. Госкорпорации, которые хавают другие компании и банки.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #349 : 14 10 2017, 11:38:06 »

Я из статьи так же нифига не понял, чем обеспечен биткойн. Кроме веры в оную крипту людей, кто вложился своими дензнаками.
Пока лично я вижу это, как инструмент короткой маржи.

Ну и кстати, почему растут акции Сбера или Аэрофлота - это как раз понятно. Госкорпорации, которые хавают другие компании и банки.
Фильм смотрел в соседней теме?

Там на пальцах объяснили - люди просто договорились, что это деньги, не бумажка (банкнота) которую банк дал и может не отдать, а обмен я - тебе
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!