Если так рассуждать, то тогда нужно заправляться только оригинальным бензином Тойота.
Вы извратили мои рассуждения с точностью до НАОБОРОТ
. Никакого пииетета ни к колодкам, ни к дискам, ни к бензину "тойота" нет в моих постах и близко
. "Оригинальные" поминаю, как образчик ГАРАНТИРОВАННО средне-стандарных дисков и колодок. Считаю, что дороже, в надежде, что что то там будет лучше потому, что кто-то что-то написал на форуме, или диски покрашены в привлекательный цвет, искать смысла нет. Тем более, когда большая часть искателей ищет на такой помойке, как интернет
, где желающих продать какашку в дорогой обертке конфетки, хоть отбавляй
. Как не имеет смысла искать и дешевле, хотя, конечно, явно можно найти столь-же обычные за меньшую цену. Вопрос только нужны-ли эксперименты на свою голову, если стомость дисков от тойоты ниже, чем стоимость их-же (среднего варианта) еще более расходуемых колодок? Заметно не выиграть.
Я, конечно, хотел бы верить, что купив некие альтернативные диски я дейчтвительно получу заметный эффект в чем-то представляющим для меня интерес, но как раз такого типа информации, тем более ДОСТОВЕРНОЙ, в этой ветке нет
.
Лично для меня было-бы плюсом поведение альернативных дисков и колодок при длительном перегреве в горах. Остальное менее критично.