Ты лучше эту выделенную фразу пану zlt перецитируй!!!
Тот то утверждает что забугорные дилеры-это и есть сама Тойота! (якобы не то,что наши "недодилеры"из ООО).
Не приписывайте СВОЙ бред мне.
Ни один из дилеров Тойотой НЕ является ни в одной стране. Отличие же России, Эмиратов и подобных территорий в том, что между дилером и тойотой находится большая и жирная прокладка в виде российского ООО, котрое выступает единоличным эксклюзивным покупателем и перепродавцом тойот назначаемых этим-же ООО Дилерам на российской территории. Соответственно Тойота использует эту прокладку что бы, например, переложить часть обязанностей на усмотрение ООО и отказаться от части обязанностей выполняемых, например в соседней Европе, или даже Белоруссии. В подавляющем большинстве стран прокладки есть, но эксклюзивностью поведения не обладают.
зачем самой Тойоте продвигать интересы "третьей" стороны и лить разные кастролы-еще раз хоть убейте,не пойму!!!!
Еще раз - дилеры нигде и никогда не Тойота. По маслам Тойота не требует заливки исключительно своих масел. Более того у нее даже своих допусков в отличие от многих других производителей нет. Дилеры торгующие тойотами необязательно торгуют только тойотами. Мой, например, это Тойота, Нонда и БМВ. Так что масла ему доступны разные. Мне пару раз заливали Mobil 1 PFE. Какие проблемы, если в какой-то момент оказлось более доступным именно это масло в нужной вязкости?