'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 507082 раз)

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

[quote author=valdis44 link=topic=188985.msg7101973#msg
Вообще-то самая эффективная стратегия при ремонте-заменил что положено,СДЕЛАЛ-ЗАБЫЛ.
[/quote]  icon_friends я так же думаю, не учел что пластины , блин , не отскоблить со стороны колодок. Так бы , конечно, поставил. Да и пробег небольшой 57т. Закажу, придут -выберу часок. Суппорта если не снимать - дело несложное.  А зад если начинает подклинивать - ощущения какие? Эт я на будущее , опыта не было испытать ))

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

dorofeevms, ты уж извини, что учителя на тебя набросились.  icon_friends  Болты, которые ты называешь винтами, были на фиксаторе резьбы, а не на смазке.  ;)

У меня тоже машина 15 года и она тоже "российская". Их "делали" во Владивостоке.

Наверное поэтому и сгнили пластины, что в России сборка? Было много нареканий на качество сборки, у меня немного слой стерся и я заполнил его антискрипной смазкой...

В России ни чего не собирали, поверь!  ;D Вся тема с якобы сборкой была затеяна для ухода от таможенной пошлины. Та фотография, которую я выложил, была одной из нескольких, которые сделали журналисты во владивостокском  ангаре, где якобы собирали машины. Мужики в спецовках смотрят на "машину" со снятым для правдоподобности кузовом и думают: " А получится ли обратно все поставить после ухода представителей прессы?!". Эту "лавочку" быстро прикрыли, как только вкурили, что деньги мимо казны уходят. А вот завод под Питером, - совсем другое дело; там полный цикл производства. Но Крузаки на нем не делают.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

А зад если начинает подклинивать - ощущения какие? Эт я на будущее , опыта не было испытать ))
Диски кипят.Как то раз встрял-задницу у машины на скорости трусить начало,как от неотбалансированных колес.

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А зад если начинает подклинивать - ощущения какие? Эт я на будущее , опыта не было испытать ))
Диски кипят.Как то раз встрял-задницу у машины на скорости трусить начало,как от неотбалансированных колес.

Ого... не дай Бог...
2GTS12:
Про сгнившие пластины не мой пост :)) я про сборку брякнул )) я только рад что не собирали, да рафы и камри в Питере клепают. Че-то мне пригрезилось, будто и прады там же. Рад что ошибался. А вообще сборка субару и прадо заметно в пользу второго! Особенно под капотом видно - у субаря там все проводки внатяг были, гофры тбрезаны коротко... бррр.. жуть . Провода наружу. Зато написано на кузове в 10 местах made in japan.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

GTS 12, собирали на Солерсе на ДВ прадики толи год, толи 2. Потом убрали... вроде в 14 году, мой чистый японец, вины все говорят, где и что собрано

Хотя может ты и прав ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

dorofeevms, ну и отлично, что зад не греется... если перебирали или меняли диски, надо отрегулировать ручник  на 5-6 щелчков, у меня получилось с 3 раза, вообще не в ту сторону крутил  post
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

GTS 12, собирали на Солерсе на ДВ прадики толи год, толи 2. Потом убрали... вроде в 14 году, мой чистый японец, вины все говорят, где и что собрано

Еще раз для неверующих: Ни какие Прадики, ни на каком российском заводе не собирали! Солерс? Совершено верно! Только Солерс это и есть та шарага, которая во Владивостоке "сборку" вела. Посмотри повнимательнее на "конвейер" и попробуй найти на нем инструменты, кроме тех "муляжей", что на щите. Нет, не находит твой взгляд инструментов? А детали из которых, что-то собирают, а крепеж? Работягам даже не додумались перчатки для пущей правдоподобности выдать.  post Солерс, к стати, далеко не только с одной Тойотой "дела провернул".

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

GTS 12, повторюсь может вы и правы...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что-то мне прям стало интересно! VIN моего авто начинается с RUTBH8....А вот субарь был  JF1SG...
Наводит на интересные выводы. Вот заеду сегодня домой , а не на фазенду, гляну сертификат что там  в графе "страна происхождения" указано.

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Та фотография, которую я выложил,
Жесть )) icon_crazy2 какие одухотворенные лица, там и читается на лице "И ЧЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?!"