'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 563540 раз)

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>

Зачем у дисков рабочая поверхность крашена? sdfdsf. Смотрится лучше?
Понты? newrus
А что бы покупали колодки со специальным слоем для снятия краски

Да,да- все олени, кто покупают ebc,dba,project mu, endless... да и вообще достойные комплектующие...
то ли дело чукча и валдис.... в 1000500 раз выкладывают фото бюджетного трв и вот он, чукча- просто красавчик,да ? ;D

Особенно улыбнула надпись Land Cruiser 300 на Вашем фото дисков... хорошо хоть не 400))))
Тебя что то задело? Чей то ты разволновался
И ты знаешь какие диски стоят на трехсотом?
Упремся-разберемся

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Так нет же еще 300. И у него 5 дырок, вместо 6. Эти диски хоть как не встанут.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Зачем у дисков рабочая поверхность крашена? sdfdsf. Смотрится лучше?
Понты? newrus
А что бы покупали колодки со специальным слоем для снятия краски

Да,да- все олени, кто покупают ebc,dba,project mu, endless... да и вообще достойные комплектующие...
то ли дело чукча и валдис.... в 1000500 раз выкладывают фото бюджетного трв и вот он, чукча- просто красавчик,да ? ;D

Особенно улыбнула надпись Land Cruiser 300 на Вашем фото дисков... хорошо хоть не 400))))
Тебя что то задело? Чей то ты разволновался
И ты знаешь какие диски стоят на трехсотом?

Раздражает желание некоторых форумчан обосрать/подъ**ать действительно качественный товар, выставив при этом себя красавчиками, на деле использующими самый обычный шир.потреб.

Да нету 300го, даже не анонсировали его. Только в октябре его вроде бы должны показать в Токио на автосалоне.... а китайцы уже на коробке нашлепали:)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Да нет такого желания, просто выставляется качественный товар как панацея, спасающая от ДТП и подобного. а зимой??? там уже требования к резине, там и стоковые свою задачу решают.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Да нет такого желания, просто выставляется качественный товар как панацея, спасающая от ДТП и подобного. а зимой??? там уже требования к резине, там и стоковые свою задачу решают.

Вот именно. Так же и резина. И не только зимой. Летом так же. Китай/Россия не будут наравне с Америкой/Европой.
Тут немного о другом речь. Используя только качественные изделия такого же уровня как оригинал или выше только тогда можно надеяться на что то. И касается это всего - амортизаторы, колодки, тормозная жидкость, диски (колесные и тормозные), резина (по сезону, по задачам, по возможностям). Все в совокупности, все важно. Просто желание наших граждан сэкономить на всем иногда доводит до бешенства. При чем не ожидаешь такое читать/слышать/видеть от владельцев Прадо, 100, 200, 300, 400, 500 и всяких Лексусов.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Раздражает желание некоторых форумчан обосрать/подъ**ать действительно качественный товар, выставив при этом себя красавчиками, на деле использующими самый обычный шир.потреб.

Ну да,ширпотреб. :-[ Этот "ширпотреб" тут на форуме думаю не менее 99% народа юзают! :-X. (и кстати,никто особо не жаловался).
И че? 8)       

И думаю не потому,что денег нет на "какчественный" товар,а просто потому,что вообще нет в этом товаре никакой необходимости,поскольку всякие "спортивные" колодки-это товар весьма специфический,и в диапазоне обычного среднестатистического стиля езды-вообще никаких преимуществ не дает! ??? Чтобы использовать их по назначению-нужно реально отжигать при езде,греть тормозные  диски градусов до 500!!!-то есть до каления и дыма! -а это небезопасно! Как и вообще дурная езда. ???

Emmaljuga

• Гость

Ну да,ширпотреб. :-[ Этот "ширпотреб" тут на форуме думаю не менее 99% народа юзают! :-X. (и кстати,никто особо не жаловался).
И че? 8)       

И думаю не потому,что денег нет на "какчественный" товар,а просто потому,что вообще нет в этом товаре никакой необходимости,поскольку всякие "спортивные" колодки-это товар весьма специфический,и в диапазоне обычного среднестатистического стиля езды-вообще никаких преимуществ не дает! ??? Чтобы использовать их по назначению-нужно реально отжигать при езде,греть тормозные  диски градусов до 500!!!-то есть до каления и дыма! -а это небезопасно! Как и вообще дурная езда. ???

Бред...
И ещё раз бред, про греть тормозные диски и колодки. Спортивные колодки никто не предлагает ставить, то совсем другая тема. Хотя есть уникалы, которые умудряются ездить на них в городе...

Около спортивные аналоги дисков и колодок не надо греть чтобы они тормозили. Меньше читайте диванных экспертов.
Около спортивные колодки отрабатывают при тех же условиях и требованиях как и ОЕМ. Только имеют более лучший фрикционный эффект и держат более высокие температуры.
На которых ОЕМ диски и колодки уже сдохли и у вас появилась ватная педаль тормоза. И эффективность тормозной системы для меня имеет более высокое значение, чем навешать на авто всякую китайскую фигню...
Я перепробовал много разных производителей на своих авто и знаю за что веду разговор.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

И че? 8)       

Я согласен
Хочешь болид с эффективным разгоном и торможением, бери другую тачку
Прадо это авто охотников, рыбаков, председателей колхозов и людей, часто съезжающих с асфальта...
Если ты не принадлежишь к их числу, какой смысл его брать
Все имхо конечно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Много тормозов не бывает!!!

Emmaljuga

• Гость

И че? 8)       

Я согласен
Хочешь болид с эффективным разгоном и торможением, бери другую тачку
Прадо это авто охотников, рыбаков, председателей колхозов и людей, часто съезжающих с асфальта...
Если ты не принадлежишь к их числу, какой смысл его брать
Все имхо конечно

Я просто сделал более эффективную тормозную систему для автомобиля с вышеперечисленными Вами параметрами эксплуатации.
По дорогам общего пользования тоже приходится ездить, а на них идиоты не перевелись, к сожалению. И улучшенная тормозная система лишней абсолютно не будет.
Никто же не говорит ставить спортивные тормозные системы, которые влазят только под 20" диски. Достаточно минимальных доработок, которые однажды могут спасти Вам и Вашим близким жизнь