Раздражает желание некоторых форумчан обосрать/подъ**ать действительно качественный товар, выставив при этом себя красавчиками, на деле использующими самый обычный шир.потреб.
Ну да,ширпотреб.
Этот "ширпотреб" тут на форуме думаю не менее 99% народа юзают!
. (и кстати,никто особо не жаловался).
И че?
И думаю не потому,что денег нет на "какчественный" товар,а просто потому,что вообще нет в этом товаре никакой необходимости,поскольку всякие "спортивные" колодки-это товар весьма специфический,и в диапазоне обычного среднестатистического стиля езды-вообще никаких преимуществ не дает!
Чтобы использовать их по назначению-нужно реально отжигать при езде,греть тормозные диски градусов до 500!!!-то есть до каления и дыма! -а это небезопасно! Как и вообще дурная езда. 
Бред...
И ещё раз бред, про греть тормозные диски и колодки. Спортивные колодки никто не предлагает ставить, то совсем другая тема. Хотя есть уникалы, которые умудряются ездить на них в городе...
Около спортивные аналоги дисков и колодок не надо греть чтобы они тормозили. Меньше читайте диванных экспертов.
Около спортивные колодки отрабатывают при тех же условиях и требованиях как и ОЕМ. Только имеют более лучший фрикционный эффект и держат более высокие температуры.
На которых ОЕМ диски и колодки уже сдохли и у вас появилась ватная педаль тормоза. И эффективность тормозной системы для меня имеет более высокое значение, чем навешать на авто всякую китайскую фигню...
Я перепробовал много разных производителей на своих авто и знаю за что веду разговор.