'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 563234 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Вот что за напасть, два дня не свистели колодки, видимо притирались, а теперь опять свистят. Причем все тоже самое : чуть жмешь свистят-сильнее припадает. Уже все разобрал, смазал проверил. Все нормально, но свистят и все. Вперед ставил Cworks назад ATE. Диски родные выработки мало
Попробуйте колодки hi-Q. Цена вопроса 750 рублей.
Просто заложить, как положено, смазку под противоскрипные пластины.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Вот что за напасть, два дня не свистели колодки, видимо притирались, а теперь опять свистят. Причем все тоже самое : чуть жмешь свистят-сильнее припадает. Уже все разобрал, смазал проверил. Все нормально, но свистят и все. Вперед ставил Cworks назад ATE. Диски родные выработки мало
Не положено!!!  rtfm   ;D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не положено!!!  rtfm   ;D
Для тех, что читает, что попало, те могут что угодно делать.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

Трв Китай, второй год, даже окалина не пристает... Но тоже пищит... Как и на штатных, колодки адвикс тоже
Собственно, победить писк, и все ок. Качество торможения устраивает. На всех машинках перед дба т2, зад не пойми что, и сток и трв. Разницы ноль. Колодки везде 119 и 120 адвикс. Производителя уточним при смене резины... Если конечно на колодках что то написано. Справочно , покупались в avtoall в Сабурово

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Точно Китай железо тут говно
Потрясающий вывод для считающего себя "механиком" :(. Заначит на заводе Brembo в Китае, выходит китаец на улицу, находит кусок железа, которое, как видит даже издалека "механик" есть "говно" и идет ваять из него диск. Для начала, если это Breмbo, то диски делаются как положено технологией и из чего положено. Во вторых серий дисков и колодок у Brembo несколько. Я для 200 нашел 5, или шесть, типов дисков разных серий и два типа колодок. Взял старшие из неперфорированных (где-то средний по наворотам и цене вариант, ибо старшие уже долго поставлялись) и самые навороченные колодки. Country of origin дисков и колодок ITALY.
Весьма доволен.

Для очень умного ZLI, работаю уже 3 год в Китае, на судоверфи, знаю о чем говорю, никто не соблюдает технологию. Повторяю, металл в Китае говно, приходиться цинковать все подряд.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Точно Китай железо тут говно
Потрясающий вывод для считающего себя "механиком" :(. Заначит на заводе Brembo в Китае, выходит китаец на улицу, находит кусок железа, которое, как видит даже издалека "механик" есть "говно" и идет ваять из него диск. Для начала, если это Breмbo, то диски делаются как положено технологией и из чего положено. Во вторых серий дисков и колодок у Brembo несколько. Я для 200 нашел 5, или шесть, типов дисков разных серий и два типа колодок. Взял старшие из неперфорированных (где-то средний по наворотам и цене вариант, ибо старшие уже долго поставлялись) и самые навороченные колодки. Country of origin дисков и колодок ITALY.
Весьма доволен.

Для очень умного ZLI, работаю уже 3 год в Китае, на судоверфи, знаю о чем говорю, никто не соблюдает технологию. Повторяю, металл в Китае говно, приходиться цинковать все подряд.

Подтверждаю, привозят на ремонт китайское пром.оборудование. Сталь- тихий ужас, запас прочности- 0, о соблюдении правил производства вообще молчу.
Чаще всего приходится выбрасывать все потроха и изготавливать новые.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Подтверждаю, привозят на ремонт китайское пром.оборудование. Сталь- тихий ужас, запас прочности- 0, о соблюдении правил производства вообще молчу.
Чаще всего приходится выбрасывать все потроха и изготавливать новые.
На Вашем произведенном в китае оборудовании стоит название известного итальянского, немецкого, американского производителя? Да? Нет?
Если нет, то тогда к чему этот пост?
У Вас есть претензии к произведенным в Китае, например, Apple?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Часть жизни прожил в Китае - в Лянюньганской AЭС есть частичка моего труда. Так что как могут работать и РАБОТАЮТ китайцы я более, чем знаю. Как и то, на каком высочайшем уровне у них металлургия обеспечивающая промышленность широчайшим ассортиментом заказываемых марок стали.
Что из себя представляют свободные экономические зоны напичканные размещенными западными компаниями производствами - я тоже знаю.

Slayer666

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2014 1KD

Ребята, если все же по теме: какая смазка под пластины наиболее актуальна на сегодняшний день из недорогих ?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Ребята, если все же по теме: какая смазка под пластины наиболее актуальна на сегодняшний день из недорогих ?
По мануалу на 150м пластины не мажутся вообще. ???  Если проявить инициативу и помазать-то только со стороны поршня.
Любая противоскрипная. :-X