'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 509800 раз)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

А воздух в колёса тойотовский? Сейчас проблема будет найти.

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

А если в оем коробочку положить зч аналог, то она становится тойотовской ?

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

А если в оем коробочку положить зч аналог, то она становится тойотовской ?
Конечно, становится. Я вот думаю про АКПП которые ставятся и на Тойоту и на другие марки. И что делать? Кстати кто не в курсе: колодки на Бентли, один в один как на 7 БМВ. Только с 7 они раза в 2 дешевле.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Мне приходилось сталкиваться, когда подбирал Деталь в интернет магазине с тем, что есть отличие партии от партии, а именно. Если Деталь идёт с конвейера, после номера стоит1.
Если отбракованная  по каким то пусть незначительным признакам Деталь стоит2.
Раньше этого не знал.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Остается только порадоваться за одноклубника из Казахстана, что у него, пока еще,  есть такая финансовая возможность обслуживаться у ОД и покупать запчасти и расходные материалы с логотипом Тойота))
Если  закончится финансовый поток, то могу гарантировать)), что машина не встанет без запчастей с логотипом тойота)), а будет бодро передвигаться на аналогах)
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Запчасть, положенная в коробку Тойота, действительно становится лучше. Это значит деталь прошла отбраковку. И есть гарантия.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Остается только порадоваться за одноклубника из Казахстана, что у него, пока еще,  есть такая финансовая возможность обслуживаться у ОД и покупать запчасти и расходные материалы с логотипом Тойота))

Честно не считал сколько стоит, раз в год загоняешь, жидкости, фильтра и пр.что скажут. Раз в год же. Это небольшая сумма.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Насчет Бентли - не знаю. У них свой форум может есть, там спрашивайте

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Честно не считал сколько стоит, раз в год загоняешь, жидкости, фильтра и пр.что скажут. Раз в год же. Это небольшая сумма.
Большая или не большая сумма сегодня это все очень относительно. Вчера это были копейки, а сегодня может стать суммой достаточно весомой для бюджета или семейного бюджета, где по всем статьям расходов все прет вверх)
Раз в год обслуживание- это машина выходного дня. Многие катают 30-50 тыс в год, а это другие деньги на ТО.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Большая или не большая сумма сегодня это все очень относительно. Вчера это были копейки, а сегодня может стать суммой достаточно весомой для бюджета или семейного бюджета, где по всем статьям расходов все прет вверх)
Я ж с самого начала написал, что каждый сам решает. Сейчас для меня это копейки, не вижу смысла ставить дубликат, когда есть оригинал. Это сейчас. Когда станет туго, тогда буду думать. Похоже тебе туго.