'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 507591 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Что-то неправильно с твоими тормозами. John051,   Не знаю ни одной машины у которой задние колодки снашиваются быстрее передних. Имхо
+1 8)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Что-то неправильно с твоими тормозами. John051,   Не знаю ни одной машины у которой задние колодки снашиваются быстрее передних. Имхо

У тестя за 10000 км. Износились задние на половину. Покупал оригинальные. Пробег был 5000 км из них с прицепом.
Ко мне на ты.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

У тестя за 10000 км. Износились задние на половину. Покупал оригинальные. Пробег был 5000 км из них с прицепом.
А какая машина? Может по этому?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Машина прадо 150 в максималке кдсс и пневма. До этого с завода установленные проходили до 80 тык. А после замены 10 тык и половины нет. Может контрафакт конечно. Через экзист брал.
Ко мне на ты.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Машина прадо 150 в максималке кдсс и пневма. До этого с завода установленные проходили до 80 тык. А после замены 10 тык и половины нет. Может контрафакт конечно. Через экзист брал.
Четыре покупки у них за последние полгода и все четыре с возвратом. Это какая-то катастрофа с наводнение подделок по Тойоте. Теперь к ним за ЗЧ Тойота не обращаюсь. Только прямых поставщиков с ЦС ищу.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

John051

• Гость

Все нормально с машиной. Передние на подходе тоже (10000-15000 отходят еще).
Износ колодок у каждого водителя индивидуален. Много факторов влияют.... Есть мнение, что тормоза придумали трусы :)
Кстати, на прошлой своей РАВ4 тоже отъездил на заводских колодках почти 100000. Правда сначала передние поменял. Приятель мой поменял на такой же РАВ4 на 40000 км и перед и зад.

John051

• Гость

"заводские" в любом случае качественнее любой замены. в т.ч. на "оригинал" с таким же номером. то, что идет на "заводскую" комплектацию, никогда не купить в розницу. ну а Экзисте контрафакта хватает. 

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7

так он пишет что это сток. Не менял ни разу.
Иная простота хуже воровства

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7

Износ колодок у каждого водителя индивидуален.
верно, но только в целом, а не по каждой оси отдельно. тормозная система так устроена, что в первую очередь и с большим усилием блокируется передняя ось. Даже регулятор давления ставиться, чтобы если у авто "жопа" от торможения поднимается, сбрасывать давление с этой оси. Прицеп конечно может внести корректировки в износ колодок. Но опять же в сторону передних. Ну и качество колодок обязательно. т.к. ты написал, что колодки с новья не менял предполагаю, что есть проблемы. х.з может неправ.
Иная простота хуже воровства

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

2 раза за 2 года пришлось осенью тормозить резко, и оба раза машина быстро затормозила, но был слышен визг резины об асфальт. Как такое может быть при работающей системе ABS? Она ведь должна предотвращать пробуксовку резины. Или у меня вообще не работает ABS? Но никакие лишние лампочки не горят на приборной панеле, и зимой на более скользкой поверхности всегда при торможении отчётливо слышно биение в тормозную педаль и пробуксовки на торможении не происходит.

Всё нормально, в начале экстренного торможения резина имеет право взвизгнуть. Дело в том, что торможение совсем без проскальзывали невозможно, плюс АБС срабатывает не мгновенно.