'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 564892 раз)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

у меня передние колодки ходят 40, задние 20 ткм. на 120-м было одинаково. (неоригинал)
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Что-то неправильно с твоими тормозами. John051,   Не знаю ни одной машины у которой задние колодки снашиваются быстрее передних. Имхо

Такое может быть при езде по пыльным дорогам — на задние тормоза прилетает пыль, поднятая передними колёсами. специфические, конечно, условия, обычно передние колодки приезжают раньше.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Что-то неправильно с твоими тормозами. John051,   Не знаю ни одной машины у которой задние колодки снашиваются быстрее передних. Имхо

Такое может быть при езде по пыльным дорогам — на задние тормоза прилетает пыль, поднятая передними колёсами. специфические, конечно, условия, обычно передние колодки приезжают раньше.

Передние менял на 135 , задние на 180 тысяч
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

непомню спрашивал или нет, колодки Friction master кто нить пользует?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Emmaljuga

• Гость

Передние менял на 135 , задние на 180 тысяч

Там другая причина повышенного износа задних колодок.
Вся проблема в том что в отверстиях куда вставляются резиновые втулки направляющих образуется ржавчина. Которая размножаясь под резиновой втулкой сжимает ее и это приводит к подклиниванию и не полному расхождению суппорта.
Вот Вам и повышенный износ задних колодок.

На моем авто стоят дополнительно установленные направляющие для воздушного потока, так же увеличенны вентиляционные отверстия в грязезащитных щитках. При условии, что с воздушным потоком постоянно на тормозной диск попадает с воздушным потоком больше пыли и воды с дорожного покрытия, колодки так и ходят свой положенный срок. Но зато тормозной диск более охлаждённый чем в стоковой системе.
Ответ в этой теме #764

B0rman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Коллеги, я несколько новичек, но есть вопрос - передние диски тормозные видимо под замену ибо бьет в руль при торможении. Хотелось бы уточнить, что из неоригинала можно поставить, сопоставимо с ценой оринала (на емексе 5,5 рублей)? Либо, если есть, допустим, вариант бюджетнее, но качественный.
Сильно не пинайте, я без году неделю аппаратом владею.

John051

• Гость

Коллеги, я несколько новичек, но есть вопрос - передние диски тормозные видимо под замену ибо бьет в руль при торможении. Хотелось бы уточнить, что из неоригинала можно поставить, сопоставимо с ценой оринала (на емексе 5,5 рублей)? Либо, если есть, допустим, вариант бюджетнее, но качественный.
Сильно не пинайте, я без году неделю аппаратом владею.
Адвикс - фактически тот же оригинал, но дешевле примерно на 30% (+-) Advics A6F-159

John051

• Гость

на все модели Прадо 150  подходят от Advics:
- колодки передние № SN119P
- колодки задние № SN120
- диск тормозной передний № A6F159
- диск тормозной задний № A6R161

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

B0rman, проще писать чем читать .....
Последние 5-10 страниц темы
Все обсуждалось не раз

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

непомню спрашивал или нет, колодки Friction master кто нить пользует?
У меня стоят, только не на Прадо, на Кашкае, проехал около 20 т.км, никакой разницы с оригиналом не увидел. По износу не смотрел, думаю, пока об этом судить рано.