Странно, вот Свидетельства о регистрации прав на недвижимость (а там все существенно дороже) уже отменили - и никто здесь не возмущен. Есть выписка, которую можешь получить, а "зеленки" уже нет. И все нормально, все работает.
выписку - за деньги, предварительно записавшись, тебе назначают время, когда за ней придти...все нормально? т.е., для того, что бы кому то доказать , что я являюсь владельцем, надо денег заплатить и ждать какое то время. Вроде бы все упростили, но все усложнили)))
Скажите, Вы еще часто получаете? Один раз при гос регистрации, а потом?...
Зачем Вам ее получать регулярно? Ну, например, если кредитуетесь, залог оформляете - понятно. А так? Купили квартиру, зарегистрировали и живете себе - ничего никому платить не надо )))
Скорее бы!)
я вот тоже мечтаю когда в телефон например можно будет встроить всё) чтоб не таскать с собой нифига) все карты в одном месте, паспорта, права, документы на машину и тп. пикнул телефоном и пошел дальше)
А потому, если украдут телефон, то...
купишь новый. система не так что если потерял, то все пропало, а типа как карта с чипом, в которой всё, если потерял, пошел получил новую. или как щас андроид пэй, карту привязал, и все с телефона можно оплачивать. вот так же привязать документы к телефону)
Не, я на самом деле согласен, так, пошутил.
У соседа лет 10 назад украли портмоне на тренировке. А там... Права, свидетельство ТС, разрешение на ношение оружия и... В общем, было ему ОЧЕНЬ весело, пока все восстановил. В данной ситуации, надеюсь, все для него было бы проще.