'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181376 раз)

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Они типа офицалы  ловато....
Уже хорошо! ...значит по ремкомплекту проблем не будет, хотя если верить слухам-ловато долго служит.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Записался на 16 января в росич автогаз в ульяновске,  буду ставить, ставят ловато,
Уточни какой редуктор RGJ SHP или RGJ UHP, если будут тулить просто RGJ HP отказывайся-он не тянет наше стадо, ну и форсунки что бы Lovato KP.
А у тебя  ловато стоит? Напиши что стоит названия там и т.д.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Нет, у нас Диджитроник в основном ставят, я себе просто ставил редуктор Lovato HP (он греет отлично но не тянет, точнее на пределе), поэтому и пишу что надо или RGJ SHP (супер) или RGJ UHP (ультра).

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Нет, у нас Диджитроник в основном ставят, я себе просто ставил редуктор Lovato HP (он греет отлично но не тянет, точнее на пределе), поэтому и пишу что надо или RGJ SHP (супер) или RGJ UHP (ультра).
Принял, спасибо

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Валерий ™, почему именно Ловато?
Что в нём такого, из чего состоит набор, потянет ли 4 литра?
Есть на телефоне скрин твоего оборудования спрошу про этот комплект, а чем плох ловато?...

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Вот на сайте нашел что ставят

Tellurion3

• Миру-мир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Усатый полосатый
    • ТЛК120 4,0

У меня все оборудование Ловато стоит, в этом году ставил, так редуктор, какой то  бракованный попался, по гарантии прокладку в нем за пол года два раза меняли. Так что как повезет. Теперь пока гарантия не кончилась думаю сам редуктор на Джитроник поменять. Они (кто ставил) вроде согласны.
Может сама железяка-редуктор нормальные, а вот резина прокладка не качественные. Установщики уже обращались с письмами по данным прокладкам, офицалы с Ловато пишут разные отписки типа у вас не правильный газ и т.п., поэтому резину разъедает и рвет. Я так понял была бракованная партия редукторов(прокладок) и я не один с такой проблемой.
Моя Родина планета Земля

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: Валерий ™
а чем плох ловато?...
Да не знаю даже. Проблема скорее всего не в названии, а что ставят. Мощность у нас большая, так что и от оборудования требуется всё по максимуму практически. То есть давление редуктор должен держать как Емер Палладио среднее 1.4 , форсунки минимум тянуть более 40 литров.
Про свой комплект (и со своей колокольни) 99% могу сказать что тянет.
Тут ещё и от настроек зависит, что выставят.
И по Ловато (да и про любую другую фирму), если не понравятся как регулируют и настраивают, будешь искать кого нибудь другого, а они есть ещё у вас?
Диджик - купил шнур и сам что хочешь делай, а Ловато? Слышал, что некоторые производители продают ключи лицензий на программное обеспечение, как бы не нарваться, самостоятельно вообще ничего не сделаешь.
Я не уговариваю, а заставляю подумать.
Хотя сам втюхался по первости в такую же ситуацию, ни хрена не знаешь, толком ни ко сказать не может, ладно мужики с нашей ветке такое ставили, сказали - намано. )) И то, потом пока не разобрался в настройках, долго ругался на форсунки, а они в общем то ни при чём. НАСТРОЙКИ - наше всё, ну и правильная установка!
ГБО

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так понял была бракованная партия редукторов(прокладок) и я не один с такой проблемой.
Ловато заявляло что у них с момента создания конторы не было ни одного брака-может Китай подтянулся уже), у меня кстати тоже прокладка (в газовой камере) на HP как сопля стала за 10 тыс. пробега.
зы. ...скорее всего резина очень чувствительна к газу, что для нашей страны не есть гуд).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

На одной машине уже 6 лет диджитроник, на второй год с ловато. Ни там ни там проблем нет, фильтры сам меняю и все. Дополнительно ничего  не ставил, про настройки ничего не знаю.