'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181372 раз)

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Dikman, часто встречаю такую инфу, что ловато не переносит плохой газ.
ГБО

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Сегодня заехал вообщем сказали редуктор UHP ставят и типа не ссы поставим и вопросов не будет ни по настройкам ни по установке, я говорю смотрите 40 штук плачу ни за то что бы потом к вам кататься, уверяет что ставят нормально вопросов  не будет ну это понятно что в любой конторе так петь будут.....
Вообщем  посмотрим если что я ж заипу  их потом.....

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Сегодня заехал вообщем сказали редуктор UHP
То что надо, это новый редуктор в линейке ловато (вроде как 260 кВт, 354 л.с.)-как раз будешь тестером).

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Сегодня заехал вообщем сказали редуктор UHP
То что надо, это новый редуктор в линейке ловато (вроде как 260 кВт, 354 л.с.)-как раз будешь тестером).
Говорит не парься мы на форды  ставим и назвал марку здоровые вот эти, типа мощные пипец......

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Говорит не парься...
Выложи потом фото установки (интересует расположение форсунок), если не влом.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Tellurion3

• Миру-мир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Усатый полосатый
    • ТЛК120 4,0

Я так понял была бракованная партия редукторов(прокладок) и я не один с такой проблемой.
Ловато заявляло что у них с момента создания конторы не было ни одного брака-может Китай подтянулся уже), у меня кстати тоже прокладка (в газовой камере) на HP как сопля стала за 10 тыс. пробега.
зы. ...скорее всего резина очень чувствительна к газу, что для нашей страны не есть гуд).

Вот такая же проблема с резиновой прокладкой.
Моя Родина планета Земля

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

вот думаю оформлять сразу или нет кто что посоветует, потом ведь могут заставить снимать при осмотре.
Или  сейчас съездить на осмотр подать заявление  они осмотрят дадут добро на установку а потом например дооформить это дело, есть какие то сроки между первичным осмотром в ГИБДД  и установкой кто знает? Или можно сделать осмотр а установить и собрать остальные документы через пару месяцев  и приехать дооформить. ... не хочется сейчас  заморачиваться с этим пока не дёргают  гайцы

Shumski

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-120 4.0

вот думаю оформлять сразу или нет кто что посоветует, потом ведь могут заставить снимать при осмотре.
Или  сейчас съездить на осмотр подать заявление  они осмотрят дадут добро на установку а потом например дооформить это дело, есть какие то сроки между первичным осмотром в ГИБДД  и установкой кто знает? Или можно сделать осмотр а установить и собрать остальные документы через пару месяцев  и приехать дооформить. ... не хочется сейчас  заморачиваться с этим пока не дёргают  гайцы
Тоже заморочился на оформлении. Первая поездка в ГАИ для осмотра без оборудования, чтобы дали добро на установку (можно найти установщиков, где занимаются оформлением, еще проще, можно уже с установленным оборудованием, я так и делал). После этого поставил, документы отдаешь в органы (ПТС и на баллон), ждешь, когда они пройдут их бюрократические инстанции. В сервисе взял бумажку, что установил оборудование и сдал документы на внесение изменений. Заодно спросил у установщиков, сколько можно так ездить и что будет, если остановят. Ребята сказали, что ездить можно сколько угодно, документы будут лежать и ждать твоего прихода. По остановке сложнее, смотря в каком регионе, но опять же можно приехать к установщикам, и они типа сняли и опять поставили. Так мне объяснили, не знаю, как будет на самом деле, не исключено, что по ушам проехали. Ну и последнее, не должно быть никаких запретов на регистрационные действия по машине, иначе кина не будет.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Спасибо буду думать