'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 187472 раз)

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD

Ну вот же установ какой то поставил по фото выше. По такой установке форсов можно судить и так же о другом грамотном подборе и расположении другого железа гбо в авто, а в общем это говорить о хорошем мастерстве спеца гбо, вот у такого профи и надо ставить, а обычным шаблонным установам вообще пофиг как ставить, лиж бы ехала тачка
Желаю всем удачи.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Ну вот же установ какой то поставил.
Это они между собой письками меряются, кто круче)), если посмотреть в инете на именитые фирмы-они так не заморачиваются, ставят максимально близко к коллектору но не настолько), кстати я бы себе так тоже не поставил бы, достаточно того как сейчас установлено (впрыск почти такой же как на бензине при нагрузке, коррекции около нуля), а то хапнешь где-нибудь говногаз и разбирай потом полдня, короче это для тех у кого руки на месте и кому не влом в такие дебри залазить).
зы. никого не агитирую, всё это имхо.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD

А я давно  вот так хочу поставить форсы как на фото, но не могу пока найти тройники, да к ним колечки резиновые, в них основная загвоздка. Должно всё быть сделано на высоте. А говногаз мне не помеха, у меня защита от этой шняги хорошая стоит не что не пропустит.
 Если мне было выбирать у кого ставить, я выбрал бы вот такого установщика хоть пусть он с гаража д. Васи зато он профи в своём деле, который утрёт нос всяким элитным шарашкиным конторам, после которых народ в основном мучается.
Желаю всем удачи.

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

А я давно  вот так хочу поставить форсы как на фото, но не могу пока найти тройники, да к ним колечки резиновые, в них основная загвоздка. Должно всё быть сделано на высоте. А говногаз мне не помеха, у меня защита от этой шняги хорошая стоит не что не пропустит.
 Если мне было выбирать у кого ставить, я выбрал бы вот такого установщика хоть пусть он с гаража д. Васи зато он профи в своём деле, который утрёт нос всяким элитным шарашкиным конторам, после которых народ в основном мучается.
А в чём проблема по комплектующим, сейчас всё есть в инете, за разумные деньги. Эту установку мне выслал wmasterw с carhelp точка info. Наблюдая за установкой ГБО на свой автомобиль мне не показалось сложным скинуть коллектор.
ГБО

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: Dikman
Конечно отличный, но ни один установщик так не будет глубоко залазить!, тем более обслуживать-это если только сам так поставишь.
Вот что написал Alex66 с того же форума (ты в курсе).
С одной стороны за корпус фильтра, возле КЗ. С другой стороны крепятся на распорки коллетора. Ничего страшного в длинне шлангов нет. Главное быстрые форсунки. Первый мой Прадик был со шлангами 30мм. Хана синяя. Возле самой бензиновой форсунки. Через год выход из строя форсунок , замена и переустановка форсунок в другое место, так как вам написал. Второй Прадик уже сделал по наработанной схеме, но врезка в верхнюю (пластиковую) часть коллектора спец штуцерами. Длинна шлангов ничего не поменяла в работе. Давление редуктора минимум 1,5 бар, я ставил 1,6 бар и вытягивал на AEB форсунках.
То есть это как раз твоя схема размещения (я ему твои фотки кидал, он подтвердил). Выше схему он тоже видать пробовал, но не прижилась.
ГБО

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD

А в чём проблема по комплектующим, сейчас всё есть в инете, за разумные деньги. Эту установку мне выслал wmasterw с carhelp точка info. Наблюдая за установкой ГБО на свой автомобиль мне не показалось сложным скинуть коллектор.
знаю его, постоянно читаю там ихние дебаты. Так вот именно коллектор по любому снимать надо на этом двс при установке гбо и не чего сложно там нет а шланги можно и два метра поставить и проблем не будет, но каждый видет своё со своей колокольни как лучше, но главное то как правильно
Желаю всем удачи.

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: Oleg2471
... а шланги можно и два метра поставить и проблем не будет...
Как это не будет, у меня при 40 см. время впрыска велико, а при 2 метрах...
ГБО

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

а шланги можно и два метра поставить и проблем не будет,
Если после этого впрыск (под нагрузкой) будет почти как на бензине, то почему нет)

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD

Цитата: Oleg2471
... а шланги можно и два метра поставить и проблем не будет...
Как это не будет, у меня при 40 см. время впрыска велико, а при 2 метрах...
всё это в проге регулируется.
Желаю всем удачи.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD

а шланги можно и два метра поставить и проблем не будет,
Если после этого впрыск (под нагрузкой) будет почти как на бензине, то почему нет)
это не обязательно
Желаю всем удачи.