'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181181 раз)

strimer78 и 1 Гость просматривают эту тему.

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

Хорошая позиция! Оценка ОТЛИЧНО! yes У тебя работает хорошо, а что касается остальных - пошли все нах.... Молодец... чЁ... А может и рад бы посоветовать , только знаний не хватает? Ладно... Проехали...
Ну конечно, сам в какашку встал, теперь все виноваты - не предупредили. :) 8D ;D
Если ты заметил, ПолСотый просто спросил совета.

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

В скором времени тоже планирую ставить ГБО и хотел спросить совета по оборудованию, которое подобрал. Теперь вижу не стоит, так как здесь есть дартаньян, который только и может говорить, что у него все хорошо и давать советы сходи туда, посмотри там, а конкретно ничего не может сказать.
В общем отзывчивый клубень.
Удачи.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Хорошая позиция! Оценка ОТЛИЧНО! yes У тебя работает хорошо, а что касается остальных - пошли все нах.... Молодец... чЁ... А может и рад бы посоветовать , только знаний не хватает? Ладно... Проехали...
Ну конечно, сам в какашку встал, теперь все виноваты - не предупредили. :) 8D ;D
Ты вообще вменяемый? Где я про ВСЕХ говорил? Никто не ответил - значит были на это свои причины и только ты решил показать свою "набитую шишку". Да ладно... о чем это я???? кому я чего то пытаюсь объяснить???
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Вчера поставили такой наборчик:
Digitronic AEB:
Редуктор Nordic -  Артикул (rgat2085)
Комплект электроники Digitronic AEB  - Артикул (616000087)
Топливные рампы AEB Артикул - (620500170)
Выехал... Покатался... В общем хрень такая - при резком нажатии на педаль - провал. В спокойном режиме все нормально. Плавно раскручивал до 4000 оборотов - тоже вроде нормально без дерганья. Начал рыть характеристики и нарыл... Мощность этого редуктора до 125 кВт (169л.с. с небольшим). Трубку поставили пластик 6мм. Меня не покидает чувство, что меня наеб... обманули))) Получается, что редуктор ваще без запаса (у меня 2.7). Что подскажите? Сегодня поеду разбираться чё за нах.... Долбить их на замену редуктора на Nordic XP (до 170 кВт) с заменой трубки на 8мм. Или я просто сам себя накручиваю и все не так хреново???
Поделюсь своими "шишками".
Съездил... немного "пожурил" этих ребят. Поменяли на Редуктор Томасетто Антарктик Супер (до 250кВт). выехал.... и опять такая же хрень. Чуть лучше, но один хрен есть подергивания. Магистраль и мультиклапан остались еще прежние (6мм). Диагност говорит, что нет смысла ставить 8мм, т.к. давление показывает нормальное. Х.з. 30го еду опять)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Парни вы чё накинулись), с Наступающим всех!   icon_beeer icon_beeer icon_beeer, вообще то сам установщик должен знать весь расклад по "железу" и пока на гарантии-долбите ему "кукушку", за себя скажу у меня 4-х литровый и по нему я почти всё нарыл сам на профильных форумах, так вот за 1GR я на всё отвечу что сам знаю, за остальные не впрягаюсь потому что всё уже есть в инете, кстати если есть возможность-приобретайте шнур (или "свисток"), ноут (нетбук) и т.д., в инете полно инфы на все проги по ГБО и, если вам крупно повезло с установщиком-то заглядывать под капот вообще не придётся, а если нет то лучше самому (не часто) посматривать и вовремя принимать меры.
зы. ...пора уже печень тренировать-всех благ pot

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

В скором времени тоже планирую ставить ГБО и хотел спросить совета по оборудованию, которое подобрал. Теперь вижу не стоит, так как здесь есть дартаньян, который только и может говорить, что у него все хорошо и давать советы сходи туда, посмотри там, а конкретно ничего не может сказать.
В общем отзывчивый клубень.
Удачи.
Я не установщик, такой же пользователь, я не могу дать совет по отличному от моего ГБО, я его не знаю. Общий совет не раз был озвучен - ставте наиболее максимальное оборудование для наших авто.
И что же мы видим, форсунки AEB, магистраль 6мм. Финиш. Машина на газу работает, но едет как овощь.
ГБО

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: ПолСотый
... выехал.... и опять такая же хрень. Чуть лучше, но один хрен есть подергивания. Магистраль и мультиклапан остались еще прежние (6мм). Диагност говорит, что нет смысла ставить 8мм, т.к. давление показывает нормальное. Х.з. 30го еду опять)))
Выехал один или с установщиком и подключенным оборудованием? Давление в какой момент показывает нормальное, на ХХ?
То есть если есть проблемы при езде, то и надо с установщиком ехать с подключенным к ГБО ноутом и отслеживать эти проблемы, а потом решать как устранять.
Но что то мне подсказывает, что установщик тут не поможет.
ГБО

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Цитата: ПолСотый
... выехал.... и опять такая же хрень. Чуть лучше, но один хрен есть подергивания. Магистраль и мультиклапан остались еще прежние (6мм). Диагност говорит, что нет смысла ставить 8мм, т.к. давление показывает нормальное. Х.з. 30го еду опять)))
Выехал один или с установщиком и подключенным оборудованием? Давление в какой момент показывает нормальное, на ХХ?
То есть если есть проблемы при езде, то и надо с установщиком ехать с подключенным к ГБО ноутом и отслеживать эти проблемы, а потом решать как устранять.
Но что то мне подсказывает, что установщик тут не поможет.
Да выезжали с диагностом. С компом. Чё то он там включал, выключал. Пробовал что то ... То лучше, то хуже... Попросил день покататься по очередности на газу и бензине. Чё то там хочет какие то данные снять.  Завтра попробую их заставить поменять магистраль на 8мм и соответственно мультик. Для чистоты эксперимента.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

На Драйве на наш авто ещё один вариант установки запаски. Поиск по "Запаска и ГБО".
ГБО

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск

На Драйве на наш авто ещё один вариант установки запаски. Поиск по "Запаска и ГБО".
По мне, то тут только один +... дверь не провисает!  ;)
Всем Добра и Удачи!!!