'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181173 раз)

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

А с чего дверь то должна провисать? С открытой что ли кто то постоянно ездит???
петли устают, хотя и усиленные идут. Но я бы все равно поменялся дверями (своей без запаски на ту, что с запаской).  Два случая необходимости запаски за 5 лет владения приключились, один раз ее с собой не было...

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Диджитроник перед НГ выпустили мобильную версию программного обеспечения GasProMobile, для Андроид. Заказал себе на Avito блютузный адаптер для ГБО. Сегодня он пришёл, попробовал подключаться, с телефона работает. ГУ вроде его тоже видит, потом попробую и его. Так что в любом месте теперь возможно посмотреть работу ГБО, и даже его подстраивать.
ГБО

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Диджитроник перед НГ выпустили мобильную версию программного обеспечения GasProMobile, для Андроид. Заказал себе на Avito блютузный адаптер для ГБО. Сегодня он пришёл, попробовал подключаться, с телефона работает. ГУ вроде его тоже видит, потом попробую и его. Так что в любом месте теперь возможно посмотреть работу ГБО, и даже его подстраивать.
что за адаптер для ГБО?  обычный ELM? или в разъем диагностический ГБО пихается?
все, разобрался, тоже заказал, софтинку скачал.

С уважением, Сергей.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Я с 2014 г. пользуюсь блютуз адаптером ("60-2.ru AirCable", купил за 700 руб. (500+200 доставка), сейчас чуть дороже), смотрю параметры с "трубы", очень удобно.., по утверждению автора работает с Digitronic, STAG, Lovato, OMVL, Tamona и т.д.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

мне не дает покоя, каким образом у Володи pv001 подключено оборудование, что комп у него выдает средний расход на газу. Все установщики твердят не может быть.

С уважением, Сергей.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Я с 2014 г. пользуюсь блютуз адаптером ("60-2.ru AirCable", купил за 700 руб. (500+200 доставка), сейчас чуть дороже), смотрю параметры с "трубы", очень удобно...
Ага, видел тебя на PDA  :)
ГБО

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

мне не дает покоя, каким образом у Володи pv001 подключено оборудование, что комп у него выдает средний расход на газу. Все установщики твердят не может быть.
Может у него комплектация авто другая? Он же бывает в ЭлитГазе, пусть поинтересуется, самому тоже интересно.
ГБО

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120

Добрый день. Подскажите, что посмотреть? Прадо 120, газ-бензин. Ездит в основном жена, я только по выходным пересаживаюсь на него. Из того, что было за последние три месяца - профилактика редуктора (Аляска. Стал травить понемногу, машина утром заводилась на бензине очень неохотно из-за наличия газа в системе. По словам мастера, подклинил клапан в редукторе - устранено), была утечка на форсунках ( оказалось достаточно подтянуть - устранено), заменены фильтры (в редукторе и циклонник). Сейчас жена жалуется, что пару раз в неделю машина глохнет в движении на малом или холостом газу, например на перекрестке. Описать проблему толком не может, этого от женщины добиться сложно. Но, как я понимаю, это происходит после перехода на газ, так как она всегда долго греет машину и садится уже в теплый салон, но обычно все-таки где-то в начале поездки, после 1-2 км пути. Сам сажусь за руль - проблемы не вижу, не глохнет и все тут. Возможно потому, что стиль езды поактивнее, обороты побольше. Вопрос - куда смотреть, на что обратить внимание?

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

... Вопрос - куда смотреть, на что обратить внимание?
Скорее всего сесть с женой и проехаться. Возможно не оптимальная (бедная смесь), можно подключиться к OBD и посмотреть.
Коробка автомат? и глохнет?
ГБО

Demonenok

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4л

[/quote]
тоже обратил внимание что бортовой показывает по разному на газу и на бензине ..пробовал и обнулять и долго кататься по очереди на том и том получилось среднее на бензине 12.8 на газу 16.7 .это то что пишет бортовой