'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Land cruiser Prado 120 Дизель  (Прочитано 20956 раз)

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Land cruiser Prado 120 Дизель
« Ответ #50 : 07 11 2017, 14:08:40 »

Прошу отправить фото с ямы, днищя с раздаткой, подкрылков, и если не трудно открутив защиту ДВС и пощелкать все, и рейку туда же. И все ли родные стекла и оптика, и все ли стикеры vin на всех ли элементах присутствуют и читаются)

Предложу:1 мульён честно заработанных  8D, готов предложить за ваш авто, + ваш приезд в г. Челябинск (добавлю 7000р. солярка+ столько же на остановки+ куплю билет на самолет еще 7, добавлю вам еще столько же если намерения конкретикой подтвердятся т.е. 21,  pot встречу вас, посмотрим, потом отвезу в аэропорт, если по времени промахнемся, размещу в гостинице, (подпишемся или в ГИБДД или например через ваш банк, прям к кассе, чтоб вы себя уютней чувствовали))), можем после кассы в баню icon_friends, потом самолет, в общем 1050 -подумайте пожалуйста серьезно...можем подумать о предоплате кому нибудь проверенному с форума (сам буду выбирать ok).

Вот это что-то новенькое!! А сами бы на свое предложение согласились бы, будь на месте ТС - так, прокатиться за 2 000 км машину дяде показать ? Серьезно, без шуток ))))
А стикеров с ВИН на 120- х нет - это не лексус
С уважением, Дмитрий

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #51 : 07 11 2017, 21:13:14 »

Прошу отправить фото с ямы, днищя с раздаткой, подкрылков, и если не трудно открутив защиту ДВС и пощелкать все, и рейку туда же. И все ли родные стекла и оптика, и все ли стикеры vin на всех ли элементах присутствуют и читаются)

Предложу:1 мульён честно заработанных  8D, готов предложить за ваш авто, + ваш приезд в г. Челябинск (добавлю 7000р. солярка+ столько же на остановки+ куплю билет на самолет еще 7, добавлю вам еще столько же если намерения конкретикой подтвердятся т.е. 21,  pot встречу вас, посмотрим, потом отвезу в аэропорт, если по времени промахнемся, размещу в гостинице, (подпишемся или в ГИБДД или например через ваш банк, прям к кассе, чтоб вы себя уютней чувствовали))), можем после кассы в баню icon_friends, потом самолет, в общем 1050 -подумайте пожалуйста серьезно...можем подумать о предоплате кому нибудь проверенному с форума (сам буду выбирать ok).

Пошлет он тебя ,чуть подальше того места,куда ты его приглашаешь и прав будет  ;D  За те деньги ,что ты ему  предлагаешь ,нужно самому мотаться,тратить время и деньги на просмотры и дорогу ,и не факт ,что вообще что то купишь  8D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #52 : 08 11 2017, 17:29:31 »

При первых строчках сообщения уже думал как подробно описать, но как дошел до середины был мягко говоря шокирован) Во первых за "мульен" машину и тут забирают , причем не глядя, только если бы меня цена устраивала , я бы уже в первый день ее продал) Незнаю даже как реагировать на такое))В принципе с товарищами, отписавшимися выше солидарен)
-"Свободная касса!"
-"Девушка,можно мне с собой кусочек яблочного пирога и немного содомии?"

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #53 : 08 11 2017, 17:39:20 »

Поднимем

Смотрит народ то? Уж больно долго висит..
Смотрят, но вяло.

ПО ТЕМЕ ОТВЕЧУ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

VIN номера везде читаемы, рама не гнилая, днище тоже. Стекла все оригинальные, кроме лобового и люка. Люк разбили (на форуме отписывался), лобовое по причине сколов и трещин менялось.
Все наклейки на кузове есть, все ярлычки на ремнях безопасности тоже, подушки все на месте, да машина собственно и в дтп то не учавствовала. Как писал в начале темы красился только пластик.
Рейка в отличном состоянии, она менялась году в 2009 примерно.
Год назад заменил компрессор пневмоподвески на новый и пневмобаллоны.
Вообще машина обслуживается регулярно и не "шаманится на коленке".
Обслуживаю в toylex на Гаражной, за последние 4 года есть все заказ наряды, остальное при желании могу распечатать у них с программы.
Масло меняется в основном по времени(раз в год), так как езжу мало. Кстати, в эти выходные поеду на ТО. Могу там и днище сфоткать. Только что там можно увидеть?
-"Свободная касса!"

omega

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 09 11 2017, 12:01:28 »

Ну да борзовато, надо было попробывать  8), у меня например товаришь за 500 км отвозил своего прадика покупателю в Тюмень, ситуации разные бывают, я буду постараться выкроить время, в Лобню сможет подьехать? я вам наберу как конкретика будет, пардон если что не так, фотки не помешают...

omega

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 09 11 2017, 12:08:07 »

написал вам в личку

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #56 : 13 11 2017, 09:30:14 »

Сделал ТО 275000.
Масло, фильтра, диагностика.
-"Свободная касса!"

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #57 : 16 11 2017, 10:47:47 »

Теме ап . Ухоженый .

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #58 : 17 11 2017, 14:17:44 »

Теме ап . Ухоженый .
Спасибо)
-"Свободная касса!"

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #59 : 17 11 2017, 14:56:31 »

Дизель 120 дороже бензина 120, а вот со 150 примерно наоборот дела. Теме апп и скорейшей продажи
смотря на каком рынке ....
-а откуда автос приехал ???