'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Land cruiser Prado 120 Дизель  (Прочитано 20985 раз)

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
Re: Продам Land cruiser Prado 120 Дизель
« Ответ #60 : 19 11 2017, 16:35:26 »

Дизель 120 дороже бензина 120, а вот со 150 примерно наоборот дела. Теме апп и скорейшей продажи
смотря на каком рынке ....
-а откуда автос приехал ???
В заголовке описано. Из Бельгии в 2006 году с пробегом 49000
-"Свободная касса!"
-"Девушка,можно мне с собой кусочек яблочного пирога и немного содомии?"

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #61 : 25 11 2017, 16:28:33 »

Средний расход по городу на дизеле. К слову о плюсах дизеля) Когда в 2006 году машину искали ,это был один из определяющих факторов. 4.0 было возможно купить быстрее и дешевле. 2,7 всерьез не рассматривали никогда.
-"Свободная касса!"

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #62 : 25 11 2017, 20:16:30 »

А ТО ? все плюсы станут минусами .

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #63 : 25 11 2017, 21:48:29 »

Средний расход по городу на дизеле. К слову о плюсах дизеля) Когда в 2006 году машину искали ,это был один из определяющих факторов. 4.0 было возможно купить быстрее и дешевле.
4.0 Вам в растаможке встал бы Вам ощутимо дороже. Я думаю, это могло быть решающим "определяющим фактором"...;) Да и в Бельгии проще можно было найти авто такого плана, как 120-ый, и в конечном итоге его купить, чем, скажем, в Германии...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #64 : 26 11 2017, 19:32:28 »

Средний расход по городу на дизеле. К слову о плюсах дизеля) Когда в 2006 году машину искали ,это был один из определяющих факторов. 4.0 было возможно купить быстрее и дешевле.
4.0 Вам в растаможке встал бы Вам ощутимо дороже. Я думаю, это могло быть решающим "определяющим фактором"...;) Да и в Бельгии проще можно было найти авто такого плана, как 120-ый, и в конечном итоге его купить, чем, скажем, в Германии...
думаю мне лучше знать о чем я говорю.) Бензин выходил дешевле и его предлагали сразу на выбор и не один вариант. Дизель вышел дороже,но заказывали именно его. Кстати искали его долго. Вообще странная тенденция давать утверждения наперекор фактам)
-"Свободная касса!"

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #65 : 26 11 2017, 19:41:16 »

А ТО ? все плюсы станут минусами .
Это как всегда распространенное заблуждение. По данным того же сайта сервиса toylex стандартное То на бензин 4.0 стоит 10000 ₽ с копейками. , ТО же на дизель 12000₽ ( цены указаны за то вместе с оригинальнымиматериалами) . Можно конечно сказать что на дизеле межсервисный интервал меньше,но как правило на авто старше 5 лет рекомендуют менять расходники через 10000,а не как на новых,да и вообще в наших условиях лучше не экономить. Так что я незнаю где вы тут экономию углядели) эти 2000 раз в 10000 растворятся в расходуемом топливе бензинового двигателя как капля в море) У дизелей есть свои нюансы эксплуатации, которые у бензина проще,но в целом то на то и выходит.
-"Свободная касса!"

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #66 : 27 11 2017, 00:35:37 »

А-а-а, ещё один продавец, обиженный и удивлённый тем, что его предложение не вызвало ажиотажа...
Для того, чтобы Вы знали, о чем говорить, советую сначала поинтересоваться о таможенных пошлинах на ввоз физлицами ТС на территорию РФ в те далёкие времена, и уразуметь, что они напрямую зависели от объёма двигателя rtfm А потом погуглить понятия, которыми Вы жонглируете, и узнать, что тенденция - это схожие по времени или сути повторяющиеся явления или события, а факты - неоспоримые аргументы. На первое и не рассчитывайте 8D, а в качестве второго может выложите тут "бриф" и сервисную, у Вас же всё сохранилось? А может и "купчая", как её тогда называли, имеется? icon_acute7

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #67 : 27 11 2017, 09:50:00 »

А-а-а, ещё один продавец, обиженный и удивлённый тем, что его предложение не вызвало ажиотажа...
Для того, чтобы Вы знали, о чем говорить, советую сначала поинтересоваться о таможенных пошлинах на ввоз физлицами ТС на территорию РФ в те далёкие времена, и уразуметь, что они напрямую зависели от объёма двигателя rtfm А потом погуглить понятия, которыми Вы жонглируете, и узнать, что тенденция - это схожие по времени или сути повторяющиеся явления или события, а факты - неоспоримые аргументы. На первое и не рассчитывайте 8D, а в качестве второго может выложите тут "бриф" и сервисную, у Вас же всё сохранилось? А может и "купчая", как её тогда называли, имеется? icon_acute7

А вы судя по всему еще один зануда, которого хлебом не корми-дай пофлудить) Не пойму что так зацепило то? Что вы мне пытаетесь доказать? Что при покупке не хватало денег и пришлось брать дизель исходя из экономических соображений? Ну тогда можно было взять комплектацию попроще но бензиновую, коль дело в деньгах. Никто вашу точку зрения не пытается оспорить)Считайте как нравиться) Я рассказал как было при покупке МОЕГО автомобиля. Не понимаю на кой черт пытаться мне доказать обратное)) Верить им или нет это ваше право, а для конкретного покупателя, коим вы кстати не являетесь, у меня найдется и "купчая" и все подтверждения моих слов от таможенных документов до подтверждения пробега. За скорость продажи не переживаю, рано или поздно покупатель найдется.
-"Свободная касса!"

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #68 : 27 11 2017, 11:59:57 »

pogo81, я уже не в том возрасте, чтобы кому-то что-то доказывать, и Вам в том числе. Как резюме - не надо пытаться представить свой авто как некий эксклюзив по сравнению с ввезёнными 4.0  Ваше дело за сколько вы его здесь взяли (я уверен, что не Вы за ним ездили), но В ТО ВРЕМЯ дизель там изначально покупался в целях экономии местными жителями либо для больших пробегов, либо для работы в конторе, что также подразумевало большие пробеги. И Ваш авто это только подтверждает, я уверен, что в сервисной (если она у Вас есть и она настоящая) на момент ввоза в РФ (три года авто) пробег будет намного больше сотни. В то время как экземпляры с 4.0 попадались тоже в самой дорогой, как у Вас, комплектации Executive (только для ЕС, с люком и нави), с одним владельцем-дедком, который ездил на авто раз в неделю по специально подготовленной трассе, чтобы попробовать возможности своего авто. Такие авто находились в состоянии новых и стоили соответственно. Приходилось выкупать их заранее, а потом ждать, когда им исполнится три года, и они станут въездными в РФ. Разница с таможкой дизеля 3.0 была больше сотки (а курс был не 60)... Комплектация, слава Богу, тогда уже на растаможку не влияла, лет 10 как перестали отдирать шильдики GTI и накидывать тряпочку на магнитолу и кондер...
Всё это я написал для людей, находящихся в поиске, а Вам... в качестве апа. Удачной продажи!

pogo81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 D4D
« Ответ #69 : 27 11 2017, 12:20:50 »

pogo81, я уже не в том возрасте, чтобы кому-то что-то доказывать, и Вам в том числе. Как резюме - не надо пытаться представить свой авто как некий эксклюзив по сравнению с ввезёнными 4.0  Ваше дело за сколько вы его здесь взяли (я уверен, что не Вы за ним ездили), но В ТО ВРЕМЯ дизель там изначально покупался в целях экономии местными жителями либо для больших пробегов, либо для работы в конторе, что также подразумевало большие пробеги. И Ваш авто это только подтверждает, я уверен, что в сервисной (если она у Вас есть и она настоящая) на момент ввоза (три года авто) больше сотни. В то время как экземпляры с 4.0 попадались тоже в самой дорогой, как у Вас, комплектации Executive (только для ЕС, с люком и нави), с одним владельцем-дедком, который ездил на авто раз в неделю по специально подготовленной трассе, чтобы попробовать возможности своего авто. Такие авто находились в состоянии новых и стоили соответственно. Приходилось выкупать их заранее, а потом ждать, когда им исполнится три года, и они станут въездными в РФ. Разница с таможкой дизеля 3.0 была больше сотки (а курс был не 60)... Комплектация, слава Богу, уже на растаможку не влияла, лет 10 как перестали отдирать шильдики GTI и накидывать тряпочку на магнитолу и кондер...
Всё это я написал для людей, находящихся в поиске, а Вам... в качестве апа. Удачной продажи!
Не исключаю что так оно и было тогда-но не в случае с моим автомобилем. Доказательства имеются, к тому же даже в те времена машину можно было пробить на предмет пробега, аварий итп. Я не представляю автомобиль как эксклюзив, я написал что он выгоднее бензина в эксплуатации. Это вечный спор бензин-дизель.И кстати насчет ввезенных- бензин тогда можно было и у нас купить у дилера, а вот дизель не продавали. Это кстати было еще одним моментом почему авто привезенный. Дизеля вообще стали не так давно продавать. Плохо это или нет не знаю.
-"Свободная касса!"