Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
не получается открыть, можешь написать полное название как в ютюбе
У меня тоже не открывает, но скажу так если по поводу рамы и ее крепости и т.д. У меня знакомый рихтовщик профи много рамников делал, говорит, что круче и крепче рамы чем на Гелике он не видел, столбы бетонные ложит. А вот на Крузаке и особенно 200-ом рама никакая с его слов, хиленькая очень.
Цитата: Аnri от 18 12 2017, 08:18:33не получается открыть, можешь написать полное название как в ютюбеToyota LAND CRUISER 200 - КОНЕЦ ЛЕГЕНДЫ
Да ролик жесткий, но такая же байда была и с Рав4 по дизелям, даже более массово там было. Это говорит о снижении качества вот и все. А так конечно проблем с Тойотами меньше гораздо чем с БМВ, электрики и наворотов меньше, чему там ломаться...
Цитата: Alexim от 18 12 2017, 12:10:41Да ролик жесткий, но такая же байда была и с Рав4 по дизелям, даже более массово там было. Это говорит о снижении качества вот и все. А так конечно проблем с Тойотами меньше гораздо чем с БМВ, электрики и наворотов меньше, чему там ломаться... не знаю как с рав4, но с прадиками как статистика показала в большинстве своём из-за владельцев были проблемы с движками, а точнее из -за чипов
Цитата: Аnri от 18 12 2017, 12:27:26Цитата: Alexim от 18 12 2017, 12:10:41Да ролик жесткий, но такая же байда была и с Рав4 по дизелям, даже более массово там было. Это говорит о снижении качества вот и все. А так конечно проблем с Тойотами меньше гораздо чем с БМВ, электрики и наворотов меньше, чему там ломаться... не знаю как с рав4, но с прадиками как статистика показала в большинстве своём из-за владельцев были проблемы с движками, а точнее из -за чиповДа никто не кричит что света нет. 120й и 100й кузов дай бог бегают. Просто кричать)))) что тойота это надежно уже надо в полголоса))))