'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5 3.0D E70  (Прочитано 122741 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
Re: Х5 3.0D E70
« Ответ #230 : 16 12 2017, 10:19:21 »

Старье конечно от 9 года

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #231 : 16 12 2017, 10:20:09 »

Любая машина это понт!Чем больше денег тем круче понт.Хватило бабосов на мерина-гонзаем на нем и любуемся!Машина же это средство передвижения,а двигаться(возить задницу) можно и на телеге!Руль с подогревом-удобный понт т.к можно надеть перчатки.Попогрей и вентиляция тоже самое,ну короче,мысль понятна!;) Я к чему,понты не так уж плохо,а даже наооборот!И мне пофиг,кто там шеи ломает заглядывая на меня,главное,мне к душе!
По мне рама это не столько безопасность сколько надежность и крепкость конструкции.Разбиться можно и на танке;))))
По поводу управляемости мне тяжело судить я не понимаю сути вопроса,пенсионерю по малёху!))))
О том какие машины более убиты это тоже субективное мнение,я своего коника сразу взял и не жалею!)
Последнийй пункт,здесь ответ заложен в слове «понт» т.е к душе,а душа у всех разная!)
Поэтому,Саня,я еще раз скажу,поменял прадоса на бэху и правильно сделал!Кому то понт понтовский,а тебе понт к душе ибо зацепило!;) icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #232 : 16 12 2017, 10:28:43 »

Вова все верно. Зацепило!)
А про 120й выше интересно!
Почемуже она в краш свои машины не предоставляют.... хм

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #233 : 16 12 2017, 10:30:09 »

Кста,вот ездил я на Хаммере Н2-кайф!Но ни какой управляемости,наверно,но дюже нравился,едешь выше всех,видишь дальше всех,правда с правой стороны не всегда замечаешь мелкие машины)))) ^-^

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #234 : 16 12 2017, 10:31:22 »

Вова все верно. Зацепило!)
А про 120й выше интересно!
Почемуже она в краш свои машины не предоставляют.... хм
а вот этого не знаю,надо погуглить)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 16 12 2017, 10:33:09 »

Alex-dm,
1) краш - тесты проходят на скорости 60 км/ч, а это городской режим, в городе во основном это царапины и вмятинки, не считая мкада и ночных гонщиков) Ну, а на трассе никто же не проверял, моё мнение нужно где нибудь статистику найти по ДТП и примерно будет ясно, хотя опять таки моё мнение что на трассе безопаснее на раме)))
2) управляемость согласен да, но управляемость актуально где? Согласись во основном в городе (опять таки в городе это царапины и вмятины), на трассе просто нужно держать дистанцию, а не как некоторые товарищи на скоростных машинах найдут узкий карман перед тобой на трассе и так что хочется матом ругнутся!
3) опять таки я статистику не вёл, может быть ты прав, а может и я))))
4)вот это на любителя, но тойота даёт уверенность, что ты именно доедешь куда нужно, например на дачу. Да кстати, казалось бы Москва, но было наводнение в какой то год и снегопад, там где кроссоверы пасовали, я ехал и да забыл дописать не просто на липучках ездил, а на всесезонке, то есть круглый год. Не знаю кому как, но мне машина не подвела ни разу.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #236 : 16 12 2017, 10:48:19 »

На перекрестке долбанул я четырку она круг описала,тюкнулась в борюр и обратно ко мне приехал,слава богу все живы и здоровы!)А водила четырки,козел,сказал: «А я хотел перед тобой проскочить!»Бля,хорошо что пацаны меня за рукав поймали после этих слов!)))У меня крыло и фара у него средняя стойка и двери в салоне,Моя скорость 40-45 начинал оттормаживаться перед перекрестком)К чему это я...хз...наверно,о дураках;)
ПиСи Кста я видел его и видел что он остановился и пропускает меня,а потом пошёл на рывок! >:D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #237 : 16 12 2017, 11:03:57 »

На раме развалсход делаю раз в три года и в последнее пару лет даже не нужно было ничего регулировать, а на кроссовере раз в году что то подкручивают на развале, а на Х5 развал возможно еще чаще приходится крутить, вот и вся разница кроме управляемости и пассивной безопасности.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #238 : 16 12 2017, 11:09:49 »

На раме развалсход делаю раз в три года и в последнее пару лет даже не нужно было ничего регулировать, а на кроссовере раз в году что то подкручивают на развале, а на Х5 развал возможно еще чаще приходится крутить, вот и вся разница кроме управляемости и пассивной безопасности.

На RX развал сделал два года назад,как купил...теперь каждые 7000 км меняю масло и заодно проверяю развал,все в норме,ничего еще не подкручивал.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #239 : 16 12 2017, 11:10:56 »

Управляемость, устойчивость, мощность- на трассе- уйти от удара, при этом остаться на дороге, не сделав уши))
Спорить по безопасности бессмысленно, дтп бывают разные и ,что поможет неизвестно, поэтому соблюдаем скоростной режим ыы