'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5 3.0D E70  (Прочитано 122738 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Х5 3.0D E70
« Ответ #210 : 15 12 2017, 13:47:38 »

Alex-dm, вопрос не праздный, просто после 120 обычно семейные хотят 200, ну или 150, главный критерий - безопасность детей или ребёнка. Рама и всё такое, а бмв обычно, я повторюсь обычно, покупают холостяки ну или те кто разочаровался в семейной жизни))) все таки как ты написал драйвовая тачка и жарить на ней хочется, но и повышенный риск попасть в ДТП возрастает в разы. А это не есть гуд для семьи и особенно для детей. Вот и спрашиваю женат ли или нет)))). Но можешь не отвечать я уже понял ;)
Я точно уверен что не понял)))) желание топнуть пару раз на дню не вредит никак)))) да и потом если так думать тогда надо камаз вахтовку брать) он большой... безопасный)

Если бы можно было бы так, то многие сели бы и в камаз )))) но в наших реалиях безопасность семьи и детей в первую очередь  ;) ну лично для меня!

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #211 : 15 12 2017, 13:53:13 »

Alex-dm, вопрос не праздный, просто после 120 обычно семейные хотят 200, ну или 150, главный критерий - безопасность детей или ребёнка. Рама и всё такое, а бмв обычно, я повторюсь обычно, покупают холостяки ну или те кто разочаровался в семейной жизни))) все таки как ты написал драйвовая тачка и жарить на ней хочется, но и повышенный риск попасть в ДТП возрастает в разы. А это не есть гуд для семьи и особенно для детей. Вот и спрашиваю женат ли или нет)))). Но можешь не отвечать я уже понял ;)
Я точно уверен что не понял)))) желание топнуть пару раз на дню не вредит никак)))) да и потом если так думать тогда надо камаз вахтовку брать) он большой... безопасный)

Если бы можно было бы так, то многие сели бы и в камаз )))) но в наших реалиях безопасность семьи и детей в первую очередь  ;) ну лично для меня!
Ну ты про безорасность верно толкуешь) поэто с ними я не борзею) спокоен на дороге как удав сожравший антилопу))))) :)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #212 : 15 12 2017, 16:45:32 »

Саня,главное,тебе нравится,а все остальное фигня!Как мне кажется, «разочарованные» свой статус, бэхами не обозначают!)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #213 : 15 12 2017, 17:24:19 »

Саня,главное,тебе нравится,а все остальное фигня!Как мне кажется, «разочарованные» свой статус, бэхами не обозначают!)
Вова за тебя друган

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #214 : 15 12 2017, 17:26:29 »

Спасибо,Саня!И тебе не хворать! icon_friends icon_beeer

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #215 : 15 12 2017, 19:19:33 »

Дело лишь в позиционировании? А зря, Тур у фольца на том же ранге что и Фаэтон, это люкс кросс. Тур в хорошей комплектации супер аппарат. Кстати Би Турбо дизель V8 туда тоже еще пока ставят.  ;)
Скажу в долей ЮМОРА -
да с оснащением понятно что там все может быть хорошо и богато! НО... блин... едешь такой на дачу а там пацаны играют и такие "оооо... о ... смари ИКСПЯЯЯЯТЫЙ"))) поедешь на туареге ну никтож не скажет "смари смари... ТУАРЕЕЕЕЕГ"))))) ну я про то что "понта" в машине вообще нет... нету "лица"))))
субъективщина конечно... тоже самое и фаэтон, что это? о чем говорит эта машина? Мерс понятен... БМВ 7ка понятно... буржуи) а фаэтон... кто?
Ну не знаю, Х5 в кузбассе помойму не меньше чем Крузеров..."свеженький" ЛинкольнНавигатор или хаммер-вот от чего даже постаревшие девушки шеи заворачивают и  постаревшие пацаны из щитовых домиков дачных будут выскакивать, если близко проезжать, ругаясь что пылишь на ихние свеже политые грядки  >:D  ;D
Х5 это просто машина для души и все.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 15 12 2017, 19:31:43 »

Вова за тебя друган
Ребят я же обидеть не хотел, что же вы так сплотились, если перегнул палку не обессудьте  icon_friends

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #217 : 15 12 2017, 19:56:15 »

Вова за тебя друган
Ребят я же обидеть не хотел, что же вы так сплотились, если перегнул палку не обессудьте  icon_friends
да ну,все нормально!сплотились не против же тебя!просто,в этом вопросе Саню поддерживаю т.к считаю,что если хочется,то надо попробовать!Да и в одном городе живем! ok
Каждый из нас имеет свое мнение,просто опыт у всех разный!
Вот из немцев я только на Тауреге ездил,до жути хочется попробовать,хотя бы прокатиться, бэху!Нравятся и Х5 и Х6.

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #218 : 15 12 2017, 20:44:43 »

Отмечусь  sdfdsf
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #219 : 16 12 2017, 06:27:54 »

Мужики да бросьте. Все ок. По доброму общаемся, гдето шутим гдето открыто говорим)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал