'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гайцам вернули право тормозить всех и вся.  (Прочитано 6630 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

ЗЛОЙ, из тебя бы получился хороший гаишник!)) кстати мне нравятся калмыке ин гаишники, останавливают машину и говорят дай хоть что нибудь!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

A.LEX,  не чего не изменится в корне, возможно Гайцы будут чаще останавливать, но шмонать машины не будут! Поверь им это финансово не интересно! На дороге полно машин которые сами отдадут инспектору деньги , маршрутки, таксисты, бетономешалки, грузовики , и уж тем более фуры! По этому успокойтесь и расслабьтесь! Но если остановил вас сотрудник , то всякие там понятые, протоколы, и прочую чушь лучше даже не вспоминать! Вам не поможет , а сотрудника разозлит! Так что будьте взаимовежливыми, и один из вас при встрече и расставании точно останется доволен!

Вот почему мне хочется, чтобы довольным остался я? )))
  так будь вежливым и не нарушай, а нарушил улыбнись и скажи давайте быстренько напишем протокол и я поеду дальше! 50% что за мелкое нарушение отделаешься устным внушением!

Да я так и делаю, Серёг ))). За это мне гайцы разрешают иногда (очень редко!) сказать им "спасибо" в материальном виде за то, что сплошную зацепил ненароком ))))))
ну вот попробуй только где-то на форуме про недовольство коррупцией сказать)

Обязательно попробую. Давал денег гайцам два раза, когда просто спорить не хотелось, хотя вполне мог отбиться в суде даже. И ни у кого я не украл, это были мои деньги. С таким же успехом я их сжечь мог. Я понимаю, что формально - это тоже коррупция. Но таки есть разница ))
никакой разницы нет, ты порождаешь коррупцию, ты не то, что не лучше тех кто берет, ты хуже! из за таких как ты и процветает коррупция, и неважно раз это было или два или каждый день! ты как раз тот нытик, который жалуется на кучу овна у себя в доме, но сам его откладывает))

Вот ты как некоторые гайцы - по-хорошему не понимаешь таки. У тебя почему взгляд на жизнь исключительно через говно-то? Все определения, примеры, вкусовые пристрастия? Никак из него не вылезешь что ли?
да потому что вы его тащите на форум) и каждый день ворошите, воняет от вас им во многих темах, поэтому и приходится часто вспоминать)

Так и проживёшь ты в нём всю жизнь...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

ЗЛОЙ, из тебя бы получился хороший гаишник!)) кстати мне нравятся калмыке ин гаишники, останавливают машину и говорят дай хоть что нибудь!)

О! Калмыков я обидел как-то - денег не дал. А они хотели ))). У меня рязанские так спрашивали однажды: "Типа, 2 января, новый год, так и уедешь бесплатно?". Так и уехал )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да я то как раз его только на форуме встречаю, когда с ваших вентиляторов он о летит, а так у меня все прекрасно, в отличии от вашей армии нытиков, у которых жизнь овно и всепропало)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

да я то как раз его только на форуме встречаю, когда с ваших вентиляторов он о летит, а так у меня все прекрасно, в отличии от вашей армии нытиков, у которых жизнь овно и всепропало)
Чота я не пойму, зачем ты тогда сюда на форум заходишь, раз тут все такие и от всех овном по твоим словам несет? Мазохист? Ну и второе: очень некрасиво так о соклубниках говорить и о форуме в целом.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Чота я не пойму, зачем ты тогда сюда на форум заходишь, раз тут все такие и от всех овном по твоим словам несет? Мазохист? Ну и второе: очень некрасиво так о соклубниках говорить и о форуме в целом.
а я разве писал что от всех? далеко не от всех, тут много хороших людей, вот и захожу, а ещё надо бороться с овном на форуме, и мешать ему растекаться во все темы, чем я и занимаюсь, потому-то что мне оно не нравится, я за позитив в клубе, негатива и так хватает. а на счет второго , чем ты лучше? полицейских гайцами обозвал, у нас в клубе многие в погонах ходили и ходят, и наверняка и сотрудники ДПС есть, а ты их оскорбляешь за то, что они ещё даже не сделали.

скептик

• Гость

по теме.
Да пох! всю жизнь жили так - и ничего. я даже на себе и не заметил, что был какой то закон о запрете тормозить. может, тем, кто кипишует, есть что скрывать?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

по теме.
Да пох! всю жизнь жили так - и ничего. я даже на себе и не заметил, что был какой то закон о запрете тормозить. может, тем, кто кипишует, есть что скрывать?
скорее всего) проще открыть багажник и поехать дальше через минуту, чем искать понятых, вызывать начальников и с ними ругаться) бред вообще какой-то) тс тебе точно не 15 лет?)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

по теме.
скорее всего) проще открыть багажник и поехать дальше через минуту, чем искать понятых, вызывать начальников и с ними ругаться) бред вообще какой-то) тс тебе точно не 15 лет?)
Не гордый, для читающих через пост или выборочно, повторю написанное мною выше: скрывать и прятать мне нечего, законные требования гаишников выполняю, как и все. Но ЗАКОННЫЕ!
Почему моё желание, чтобы гаишники соблюдали законы ты называешь бредом!?

скептик

• Гость

Почему моё желание, чтобы гаишники соблюдали законы ты называешь бредом!?
потому что эти желания для тебя лично создают, с твоих слов, массу неудобств (вызов начальства, бодание на разных уровнях, потеря времени и нервов)