Вот чем отличается русский (житель СНГ) человек от европейца - все время чем то недоволен)))
Встречаешь наших заграницей в рестике - все им не так, и еда паршивая, и удивляются чего же это китайцы, например, русский не знают))))
Так же и тут.....
То датчика не хватает, то холодильник хреновый.
А когда покупали авто - не видели всего этого? Если все это злит - может надо было брать не прадо, а что то другое? С кучей бардачков и двухкамерным холодильником вместо заднего сидения?)))
Я когда покупал авто, смотрел на все фитчи в нем, и заранее думал, будет меня это устраивать или нет. Меня прадо своей компоновкой устраивает абсолютно. Единственно, чего хотелось бы иметь, так это память сидений, которая есть только в версии с пневмой. Но тут маркетинговый ход понятен, нужно же им как то продавать версии подороже и чем то их разделять кроме пневмы, иначе никто их брать не будет. Ну да ладно, как только в руки попадет принципиальная электрическая схема авто - эту проблему можно будет решить.
А по теме ныкания всякой хрени в салоне - места навалом, главное с собой возить только нужные вещи а не хламом все забивать. Для хлама можно в багажнике поставить удобную сумку и туда его спихать. А для самых необходимых вещей (сигареты, ствол, зарядки, документы, мелкая электроника и прочая мелочевка) - места в нычках навалом, главное все это распределить с умом, а не делать свалку.