'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1462777 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6870 : 29 10 2011, 15:35:44 »

После вылазок на природу заметил что сильно царапаются зеркала. Похоже об ветки деревьев.
Может кто знает, бывает ли наклейки на корпуса зеркала, типа как под ручками дверей, чтобы не царапались?
Я использую жидкий аточехол, очень помогает.

Можно подробнее? Ссылочку, что за товар такой и почем?
Он имеет ввиду покрытие кузова жидким стеклом Willson BGG, но лучше покрытие Gtechniq C1.

Покрыл,а потом как оно само слезает потихоньку или как?
На поверхности у капиталистов Gtechniq  c1  держится 5 лет. Если хочешь, чтобы к тому же красиво скатывались капельки, то через полгода на 15 минут работы - обработать как техническим средством Gtechniq C2(ДРУГОЙ СОСТАВ) для красивого скатывания капелек воды, а если не нужно ,просто мой машину, когда припрет, но протирай не грязной тряпкой, а чистой микрофиброй.

Сколько такое удовольствие стоит?Мне что-то подобное предлагали,покрыть типа лаком и оставить машину на 12 часов у них на просушку,чего-то стрёмно.Цена 3,5 тыс.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6871 : 29 10 2011, 16:41:44 »

После вылазок на природу заметил что сильно царапаются зеркала. Похоже об ветки деревьев.
Может кто знает, бывает ли наклейки на корпуса зеркала, типа как под ручками дверей, чтобы не царапались?

Он имеет ввиду покрытие кузова жидким стеклом Willson BGG, но лучше покрытие Gtechniq C1.

Нет, я имел в виду это /avtoliga.net/lekar.php
Пользуюсь уже давно, супер, снимается реально хорошо, следов на краске не оставляет, единственное, что плохо, это когда попадаешь в дождь, через час-полтора размокает и идет белыми соплями.
Когда будите мазать, не пугайтесь, при высыхании становиться прозрачным, визуально и на запах клей ПВА.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6872 : 29 10 2011, 16:50:55 »

Пользуюсь уже давно, супер, снимается реально хорошо, следов на краске не оставляет, единственное, что плохо, это когда попадаешь в дождь, через час-полтора размокает и идет белыми соплями.
Когда будите мазать, не пугайтесь, при высыхании становиться прозрачным, визуально и на запах клей ПВА.

Нам не подойдёт,здесь постоянно дождь моросит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6873 : 29 10 2011, 17:49:22 »

Покрыл,а потом как оно само слезает потихоньку или как?
На поверхности у капиталистов Gtechniq  c1  держится 5 лет. Если хочешь, чтобы к тому же красиво скатывались капельки, то через полгода на 15 минут работы - обработать как техническим средством Gtechniq C2(ДРУГОЙ СОСТАВ) для красивого скатывания капелек воды, а если не нужно ,просто мой машину, когда припрет, но протирай не грязной тряпкой, а чистой микрофиброй.

Сколько такое удовольствие стоит?Мне что-то подобное предлагали,покрыть типа лаком и оставить машину на 12 часов у них на просушку,чего-то стрёмно.Цена 3,5 тыс.
Нет -это не тот состав. Стоимость обработки более качественным и долгоиграющим составом в районе 9 000-10 000 руб.Я не продавец ,а пользователь, так что если кто предлагает BGG,а еще лучше Gtechniq C1 - но только ,если хороший мастер и достойная мастерская. Смотри пост- подготовка авто к осенне-зимней навигации 12/09/11.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6874 : 30 10 2011, 10:07:20 »

Неа, я имею ввиду для долговременного использования, в любое время года. Ну как и говорил, про наклейки под ручки дверей. Наклеил такое на корпуса зеркал - и порядок. Потому как когда едешь в лесу по колее, что задеваешь именно зеркалами.

Радик

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ВЛАДЕЛЕЦ Прадо
« Ответ #6875 : 30 10 2011, 15:41:18 »

Доброго времени суток ПРАДОВЦЫ!!!У меня 1 вопрос, не слечу ли я гарантии если установлю сигналку не у О.Д а в сервисе,где у установщика есть все разрешительные документы? Спасибо

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6876 : 30 10 2011, 15:59:40 »

только вчера созванивался по этому поводу с ОД. Можешь ставить хоть в гараже своими руками. Рекламации по установке - к установщикам, по работе сигнальки - к производителям, все остальное - к ОД. при наступлении палева ОД будет решать, я вляется ли случай гарантийным и не вызван ли он установкой доп. оборудования. причем именно ОД должен будет доказать, что причиной явилась установка сигналки

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #6877 : 30 10 2011, 16:18:21 »

они что хош докажут и подсыпят и нальют
Будем жить!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6878 : 30 10 2011, 17:36:25 »

Доброго времени суток ПРАДОВЦЫ!!!У меня 1 вопрос, не слечу ли я гарантии если установлю сигналку не у О.Д а в сервисе,где у установщика есть все разрешительные документы? Спасибо

Если тех.центр сертифицирован, то никаких проблем не будет.
И уважающий себя тех.центр обычно берет на себя обязательство бодаться с ОД, если те будут утверждать, что причина неисправности возникла в результате непрофессиональной установки сигналки.
Игорь

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #6879 : 30 10 2011, 19:39:03 »

Хотелось бы уточнить понятие постоянный полный привод на Элегансе, дизель. В руководстве по бездорожью есть режим включение ПП, блокировка межосевого дифа. Как это все работает? Вроде видел эту тему раньше, нло сейчас не нашел. Буду признателен за инфу.