'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1498458 раз)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6920 : 01 11 2011, 19:29:09 »

Да не могу я блин поменять его, он у меня в кредите, да и кризис у нас в области просто пипец, бабла вооще нет, так что стерпится - слюбится, но вот почему продаются не доведенные до ума машины за 2,200,000 рублей для меня загадка.
И не понятно, у меня физиология чтоли не правильная, тока мне не удобно ? у кого кожанные кресла и вес 90-100 кг ??
У меня кожаные кресла и вес почти 90 :) Сидеть в  Прадо не очень удобно. После лексуса рх300 это особенно чувствуется. Но прикол в том что по той же дороге (около 1000 км) на Праде устаю меньше, хоть сидеть и не так удобно! короче хз... надо привыкать...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6921 : 01 11 2011, 20:02:06 »

Тоже сначала не нравились кресла.Дальние перегоны утомляли.Сейчас под жопу меховую накидку,не скользит и мягко стало.А чтобы не уставать за рулём,у меня есть помощник(супруга,она всегда ездит со мной),меняемся каждые 4 часа.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6922 : 01 11 2011, 22:10:13 »

Тоже сначала не нравились кресла.Дальние перегоны утомляли.Сейчас под жопу меховую накидку,не скользит и мягко стало.А чтобы не уставать за рулём,у меня есть помощник(супруга,она всегда ездит со мной),меняемся каждые 4 часа.
Счастливчик...тоже люблю когда мою ж....возит любимая. По поводу кресел: действительно не удобные, особенно на дальние расстояния. Рекомендую спинку не делать сильно вертикально. Подшопником не сильно, в меру, подпирать под коленями. Подушка наддува в среднее положение. Левая нога слегка опирается на опорную площадку для нее же(площадку давить не нужно, просто поставить ногу). И лучше под поясницу валик из махрового полотенца, она (поясница) спасибо скажет. Возможно будет затекать шея. В этом случае лучше останавливаться каждые 200-400 км. размяться да и  подышать воздухом. Проблема как мне кажется с позвоночником и кресла тут не при чем. А с ним у каждого индивидуально. :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6923 : 01 11 2011, 22:29:26 »

Счастливчик...тоже люблю когда мою ж....возит любимая. По поводу кресел: действительно не удобные, особенно на дальние расстояния. Рекомендую спинку не делать сильно вертикально. Подшопником не сильно, в меру, подпирать под коленями. Подушка наддува в среднее положение. Левая нога слегка опирается на опорную площадку для нее же(площадку давить не нужно, просто поставить ногу). И лучше под поясницу валик из махрового полотенца, она (поясница) спасибо скажет. Возможно будет затекать шея. В этом случае лучше останавливаться каждые 200-400 км. размяться да и  подышать воздухом. Проблема как мне кажется с позвоночником и кресла тут не при чем. А с ним у каждого индивидуально. :)

У меня спина тоже периодически ноет,в молодости дури много было,таскал тяжести бездумно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6924 : 01 11 2011, 23:16:40 »

А я к сиденьям как-то приспособился. Хотя, согласен, они не очень удобные - коротковаты. Когда новая была, то часто выходил и разминался, сейчас от заправки до заправки на дальняке нормально, т.е. примерно 650-700 км..  Видно каждая косточка и пятая точка нашли свое место..))

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #6925 : 02 11 2011, 01:42:18 »

Господа Прадоводы!!!!
ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!)))) или давно на 10-ках и Део Матизах не ездили...))))
Сиденья им маленькие..))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

tvz070

• LC-150 3.0 D Престиж+
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6926 : 02 11 2011, 06:24:39 »

Господа Прадоводы!!!!
Ага все им не нравиться. Спина ноет не от сидений, а от хронических заболеваний позвоночника. Просто может быть надо менять положение спинки сидения и все будет ОК. Вы проедь те эти 700 км на ТАЗах, сразу вспомните сиденья в Прадике  ;D

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6927 : 02 11 2011, 08:01:03 »

После РАВ4 кресла в Прадо великолепные. Вот где действительно спина уставала, так это в РАВ4. В Прадо мне комфортн6о.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6928 : 02 11 2011, 08:52:19 »

Господа Прадоводы!!!!

У девушек попы помягче,им легче.У нас одни кости.,мучаемся.подкладываем меховые подстилки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #6929 : 02 11 2011, 08:58:11 »

Господа Прадоводы!!!!

У девушек попы помягче,им легче.У нас одни кости.,мучаемся.подкладываем меховые подстилки.

)))) Подложи подушку - пуховую)))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.