Пипец куда копать, сегодня тоже подлил где то пол сантиметра в расширительный......
Куда копать? На масленном щупе все норм, в выхлопной не сладковатый привкус.....
На наличие пробоя прокладок гбц проверял? У меня в итоге пробоя прокладок не нашли, сказали что сифонило из-за деформации одной головки. Шлифонули головы собрали пока всё норм!
Нет не проверял, если бы был пробой в масло же должно уходить, и на щупе имульсия бы была, на щупе масло впорядке, а самому как то можно проверить?
Я месяц назад ремонтировал головы именно такая же проблема была. Щуп был чистый эмульсии не было никаких запахов посторонних. Проверяется довольно на пробой просто. берешь прозрачную бутылку воды, наливаешь в неё воду, снимаешь шланг который идёт от радиатора к расширительному бочку тонкий и суёшь в бутылку, заводишь даёшь газу и смотришь если пошли пузыри воздуха значит пробой!
Второй способ более точный, создаёшь компрессором на незаведённом двигателе в системе охлаждения давление, 2 атм вполне достаточно больше не надо, а то может не выдержать радиатор,потом выкручиваешь свечи и смотришь в каком цилиндре есть антифриз.я оба способа пробовал на своём всё работает, из практики чаще всего пробивает 6 цилиндр.