'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500151 раз)

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1620 : 14 03 2018, 03:10:05 »

Я вот тут размышляю сижу, а ведь этой машинке через пару месяцев уже три года будет. Не будет ли рестайла/фейслифта в ближайшие полгода...?  kos7 Я смотрю что Альфарду вообще фейслифт выкатили и трех полных лет не прошло, хотя судя по википедии раньше они тоже примерно раз в 3,5+ года рестайлились. Есть мнение господа?

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1621 : 14 03 2018, 06:55:21 »

Я вот тут размышляю сижу, а ведь этой машинке через пару месяцев уже три года будет. Не будет ли рестайла/фейслифта в ближайшие полгода...?  kos7 Я смотрю что Альфарду вообще фейслифт выкатили и трех полных лет не прошло, хотя судя по википедии раньше они тоже примерно раз в 3,5+ года рестайлились. Есть мнение господа?
ну вот - Японская компания Toyota вывела на автомобильный рынок Аргентины новый внедорожник Toyota Fortuner в роскошном варианте исполнения, который отличается кожаной обивкой сидений и особыми 18-дюймовыми дисками. На аргентинском рынке модель будет реализовывать под названием Toyota SW4 Diamond

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1622 : 14 03 2018, 08:35:08 »

в наше время не спрогнозируешь ??? то фейстанут, то рестанут, то спецсерию выкатят pif раньше да, 3 года и жди осеннего выпуска новинки sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1623 : 14 03 2018, 08:43:05 »

в тему, судя по новостям  движки 2.8 в 2018г. пойдут с евро 6 и системой "эдблю"  :'(

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1624 : 14 03 2018, 09:48:27 »

в тему, судя по новостям  движки 2.8 в 2018г. пойдут с евро 6 и системой "эдблю"  :'(
И нафиг оно надо , такое счастье ? Я вообще от современных дизелей в шоке: все алюминиево - силуминовое , все неразборное , все обвешано егр клапанами , сажевиками , бачками с мочевиной . При этом требует дизельного топлива , по качеству близкого к космическим технологиям . И все это по очень нескромной цене , ради некоей экономии в расходе . Меня , дизелиста до мозга костей , современные моторостроители привели к полному неприятию новых дизелей !  >:(

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1625 : 14 03 2018, 11:46:04 »

Заказал уже бензиновый себе ?
Дима icon_friends нет конечно :-X он теоретически мозхг выносит, пока 2,7 не появится у ОД, и он на нем не прокатиЦА ok не закажет 1000% 8D 8D 8D
Должен Вас огорчить: 1000% заказал еще в феврале. :P Был первым, кто заказал 2.7. Всего 13 штук было в поставке с АКПП и 1 с МКПП. Все расхватали, один МКПП еще остался. Кстати, на тест-драйве 2.7 не будет. Так что покататься удастся только после покупки. Поставку обещали в апреле-июне, а сам договор о поставке сроков не имеет, его действие 12 месяцев.  rtfm

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1626 : 14 03 2018, 11:51:34 »

Заказал еще в феврале. Был первым в автосалоне, кто заказал 2.7. Всего 13 штук было в поставке с АКПП и 1 с МКПП. Все расхватали, один МКПП еще вчера висел.
удивлен :o  ;D ;D ;D когда поставку обещают?

пс. мог бы не добавлять  ":P" огорчить не получилось, надеюсь что скоро твои спитчи о сравнительной динамике наконец то закончатся и ты успокоишься icon_acute7 8D 8D
И дай бог  icon_angel2, что не получилось с Прадо с 11 года, все будет хорошо с Форчем в 2018 году. Удачи.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #1627 : 14 03 2018, 13:18:55 »

что не получилось с Прадо с 11 года, все будет хорошо с Форчем в 2018 году.

Я извиняюсь, а что конкретно не получилось с Прадо с 11 года?

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1628 : 14 03 2018, 15:00:52 »

Если все пройдет удачно с Фортунером, то буду уже конкретно здесь делиться делиться опытом, и не только по динамике. ведь эту ветку посещают не только для оплевывания этой модели Тойота, но еще и для получения информации. С Прадо я ничего не планировал с 2011 года, просто присматривался, чтобы понять на чем основана эта религия. Даже тест-драйвил. Но виноват, так и не понял, кроме того, что машина супер-пупер ликвидна. Зато к Фортунеру присматривался с 2013 года, очень нравился. А теперь и вовсе стал красавцем.
кOllega, если я в чем то неправ, обоснуй, а не только высказывай голословные мысли. Ошибся в сравнительной динамике? Поправь, скажу спасибо за ценную информацию.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1629 : 14 03 2018, 15:06:49 »

Если все пройдет удачно с Фортунером, то буду уже конкретно здесь делиться делиться опытом, и не только по динамике. ведь эту ветку посещают не только для оплевывания этой модели Тойота, но еще и для получения информации. С Прадо я ничего не планировал с 2011 года, просто присматривался, чтобы понять на чем основана эта религия. Даже тест-драйвил. Но виноват, так и не понял, кроме того, что машина супер-пупер ликвидна. Зато к Фортунеру присматривался с 2013 года, очень нравился. А теперь и вовсе стал красавцем.
кOllega, если я в чем то неправ, обоснуй, а не только высказывай голословные мысли. Ошибся в сравнительной динамике? Поправь, скажу спасибо за ценную информацию.
отвечу обоим интересующимся rtfm и флуд заканчиваю rtfm

Пока определился с тем, что новой машиной у меня будет Прадо. Как только продам свой X-Treil. Сейчас в раздумьях. Хочу взять без пробега или около того. Только вот не определился какую именно, дизельную или бензинку 2,7. Прочитал много из форума, но пока не нашел ответов на два своих вопроса. Какой у дизеля привод ГРМ - ремень или цепь. У официалов написано = цепь. А в описании вроде бы того  двигателя написано, что все вспомогательные агрегаты - шестернями, а  распредвалы ремнем. Для меня это ключевой вопрос, поскольку по пробегу я и за 5 лет не выезжу 150 т. км до замены, а по годам менять накладно и  муторно, но тоже надо, высыхает. Цепь же изнашивается только от пробега. У бензинки, как я понял, стоит цепь ГРМ.
А по 2,7 хотелось бы дождаться офиц. продаж, ведь арабские машинки имеют риск установки самопальных допов, скрученного пробега да и адаптировать надо. К тому же, говорят, что и двигатель там будет помощнее, и настройки получше. Просветите, пожалуйста.
Да, 4 л. мне совершенно не по карману, да и налоги тоже.

пс. "буду уже конкретно здесь делиться делиться опытом"(с) Игорь отличная идея ^-^ только пжл не сравнивай не с чем и будет здорово  ok