'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 467058 раз)

Tay

• Гость
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #2370 : 10 11 2019, 18:27:01 »

разница 228 тыс(четырёх бакинских нет даже) между легендой и говном.Не маловато ли для дорогого?
Зачем обзывать хороший авто. Тот же хайлюкс стоит от 2300000, хотя он пикап. Посмотри разницу с рав4, там он уже почти от 2х лимонов. Цена не гооврит от том, хорошая или плохая машина. Тем более с нынешним маркетингом. Как может быть пикак дороже полноценного своего брата. :)
Почему то у нас именно цена имеет значение,только и слышишь недорогой.Понятно дело что в этом разделе алигархи одни собрались (лимон туда- лимон сюда) .Короче мне надоедать это начинает ,обсуждение однобокое выходит

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2371 : 10 11 2019, 18:57:40 »

Мне все авто тойоты нравятся,  у фортуннера приятная внешность, качество исполнения, своего покупателя он найдет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #2372 : 10 11 2019, 19:36:03 »

вот именно, меня тоже удивляет, почему признанная во всем мире недорогая рабочая лошадка с кузовом продается у нас по цене полноценного внедорожника???

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2373 : 10 11 2019, 19:45:59 »

Это ж Тойота, народ хавает
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #2374 : 10 11 2019, 19:46:23 »

вот именно, меня тоже удивляет, почему признанная во всем мире недорогая рабочая лошадка с кузовом продается у нас по цене полноценного внедорожника???
У форта нет кузова. В остальном он прадосу не уступает,где то даже выигрывает. Прадо это же тоже не премиум ,стоит только дверь открыть

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2021
« Ответ #2375 : 10 11 2019, 20:04:27 »

Фортунер тестил недавно , что могу сказать - отличный ауто ! Мне понравился ! И едет и рулится нормально ! Для рыбалки и охоты - вообще класс ! Для города - норма . 7 мест вообще бомба ! Фары хороши . Парт тайм не продвинут конечно как Фултайм , но надёжен как автомат Калашникова ! Свесы - отличные ! Клиренс класс . Но вот динамика ..... дизель тарахтит и не едет в стоке точно .

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #2376 : 10 11 2019, 20:35:35 »

У форта нет кузова. В остальном он прадосу не уступает,где то даже выигрывает. Прадо это же тоже не премиум ,стоит только дверь открыть
Юра, ну смешно спорить, что форт - это хайлюкс с закрытым кузовом, или вы себе душу греете, открещиваясь от прародителя?
никто не спорит с вами, что это норм.машина
но к примеру на сайтах южной америки фортунер в базе стоит в два раза дешевле прадо
а то, что у нас задрали на него цену только потому, что мы и так схаваем и будем брать тавоты в любом виде
тема о новом равчике тому подтверждение

Tay

• Гость
« Ответ #2377 : 10 11 2019, 20:48:58 »

EagleRay, Я не спорю. Рессор нет,кузова нет,длина разная,есть семь мест и куча ещё отличий.Это фортунер а не хайлюкс

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #2378 : 10 11 2019, 20:58:39 »

Toyota Fortuner (также известен как Toyota SW4) — автомобиль категории SUV среднего размера, основанный на платформе Toyota Hilux. Первоначально выпускался только в Таиланде, но позже также в Индонезии

и других странах. Fortuner имеет три ряда сидений и доступен в вариантах с задним и полным приводом. Fortuner является частью проекта IMV Toyota в Таиланде, который также включает Toyota Hilux и Kijang Innova (в Индонезии).

Разработанный в значительной степени тайским подразделением Toyota, Fortuner приумножил успех Hilux и теперь поставляется в ряд стран, включая Индию, Аргентину и Индонезию, хотя за пределами Таиланда его успех был неоднозначным[1]. Однако Гиллард, который работал в техническом центре Toyota (TTC-AU), заявил изданию Sydney Morning Herald, что работа над Fortuner была начата в 2006 году[2]. На самом деле, этот автомобиль был разработан в Таиланде тайскими и японскими инженерами[3]. TOYOTA Австралия сделали только обновлённую версию дизайна передней части IMV, кроме того, они несут ответственность за разработку следующего поколения Fortuner[4].

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2379 : 10 11 2019, 21:13:28 »

Фортунер тестил недавно , что могу сказать - отличный ауто ! Мне понравился ! И едет и рулится нормально ! Для рыбалки и охоты - вообще класс ! Для города - норма . 7 мест вообще бомба ! Фары хороши . Парт тайм не продвинут конечно как Фултайм , но надёжен как автомат Калашникова ! Свесы - отличные ! Клиренс класс . Но вот динамика ..... дизель тарахтит и не едет в стоке точно .
Многие купившие и не понимают что такое Part time. Это я на личном опыте знаю. Когда владелец понял, после моего объяснения, что зимой по трассе ехать только на заднем можно, сказал что даже не знали про это, думали 4ВД, оно и есть 4ВД, а менеджеры тойотовсие и не говорят про это и тихонечко помалкивают, чтобы не отпугнуть непонимающих клиентов. Лишь бы купили и все. Кто знает что эьто такое, и покупает себе парттайм, про них нет разговора.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL