'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 497812 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #330 : 19 10 2017, 23:01:53 »

Сань по факту если на трассе одно из задних колес проскользнет. сработает электроника и его подтормозит, а второе имеющее хорошее сцепление как ехало так и продолжит..... предположу что машину придется ловить icon_crazy2
а про спокойное цепляние бровки ваще подумать страшно :o :o :o
Если ехать на нем по трассе скользкой, то надежнее будет на заднем с электронными помощниками, чем на партайме.
я и резюмировал про чистый задний :-X чем помошники помогут?
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #331 : 19 10 2017, 23:09:27 »

Устранением заноса на ранней стадии. Хотя это конечно не панацея, зависит от условий.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #332 : 19 10 2017, 23:15:48 »

Устранением заноса на ранней стадии. Хотя это конечно не панацея, зависит от условий.
вот я и говорю Опыт + памперсы ;) ;) ;) если там есть СКУ то она так поможет, мама не горюй :o

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #333 : 19 10 2017, 23:27:42 »

вот я и говорю Опыт + памперсы ;) ;) ;) если там есть СКУ то она так поможет, мама не горюй :o
На прадике заметна ее помощь. Вполне адекватная. На приусе тоже неплохо работает, фиг в занос введешь.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #334 : 20 10 2017, 00:11:55 »

На прадике заметна ее помощь. Вполне адекватная. На приусе тоже неплохо работает, фиг в занос введешь.
это то я тоже знаю, как при полном и переднем бывает ok а вот по заднему и интересуюсь :-X хай не катал :-[ интересен опыт пользователей sdfdsf

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #335 : 20 10 2017, 17:06:56 »

Словом, Тойота "улучшила" Фортунер, сменив на нем бывший фултайм на партайм. Что тут сказать, остается только констатировать : идиоты. Улучшили машину, загубив ППП, прибавив в ней  400 кг весу (было 1800, стало 2215) и овощную динамику, снизив грузоподъемность до 500 кг (в Жигулях 400) и всунув в мотор гемморойный сажевик. Снимем шляпу и скажем спасибо. Уж лучше купить икону - Прадо.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 21 10 2017, 12:04:06 »

Выскажу своё мнение по поводу прадика и фортунера. Ездил много на сурфе 185, 215 прадик 120  4.0 пневма. паджеро спорт 3.0 2015г. фортунер 2.7 2016 год. Вернулся на прадик 120. Теоретики которые сравнивают фортунер с базой хайлюкса могут помолчать. Колёсная база разная,  задняя подвеска совершенно другая. Форт жёсткий и плохо управляемый на чуть не ровной дрогое. Машина для колхоза возить бочки и лёд в Тае. Где на удивление дороги есть в отличии от раши))) Новый форт сделан на старой  базе. Я вообще зарёкся по поводу форта. Кто хочет испытать,  флаг в руки... надеюсь желающим купить помог

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #337 : 21 10 2017, 12:34:40 »

За 2.8 м.руб. можно купить дизельные как Форт, так и новый Прадо. Надо попробовать  сразу одного за другим, чтобы понять разницу. Для меня лично в Прадо смущает только одно - знаменитая популярность и угоняемость. С такими характеристиками  в глубинке сразу станешь классовым врагом для местного населения. И если от угона КАСКО частично и убережет, то от гвоздя, монтировки или кирпича - вряд ли. У меня друг на ХС-90 как то проснулся и обнаружил два проколотых колеса и разбитый передний бампер. Было это в сельской местности Рязанской области. То-то ему было весело!

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #338 : 21 10 2017, 13:05:12 »

Выскажу своё мнение по поводу прадика и фортунера. Ездил много на сурфе 185, 215 прадик 120  4.0 пневма. паджеро спорт 3.0 2015г. фортунер 2.7 2016 год. Вернулся на прадик 120. Теоретики которые сравнивают фортунер с базой хайлюкса могут помолчать. Колёсная база разная,  задняя подвеска совершенно другая. Форт жёсткий и плохо управляемый на чуть не ровной дрогое. Машина для колхоза возить бочки и лёд в Тае. Где на удивление дороги есть в отличии от раши))) Новый форт сделан на старой  базе. Я вообще зарёкся по поводу форта. Кто хочет испытать,  флаг в руки... надеюсь желающим купить помог
Все так, наверное, НО чем-то и о чем-то думали эти японцы, перед тем как авто на наш рынок выводили....
С ув.

МНА

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner
« Ответ #339 : 21 10 2017, 21:15:02 »

О чем спор!
Вы что, на УАЗиках никогда не ездили? Вот где самый настоящий парт-тайм. Тысячи УАЗов ездят по стране и за её пределами. И ничего страшного. И в дождь, и в снег, и по хорошей дороге, и по плохой. Fortuner от УАЗа (в плане полного привода) отличается двумя опциями:
1. На УАЗе нужно ХАБЫ вручную подключать, хотя можно их не отключать вообще никогда. Это скажется только на расходе топлива. На Fortuner ничего в ступицах крутить не нужно. Там все подключено намертво.
2. На УАЗах передний мост и раздатка включаются кочергой. На Fortuner сделано более изящно - кнопочкой. Вот и все различия.
Поэтому как оно - ездить на заднем приводе без передка на скользкой дороге можно спросить у водителей УАЗов. Ну а по преодолению бездорожья, думаю все и так ясно. Есть анекдот на эту тему: "Что только русские не делают, только бы дороги хорошие не строить. Вот УАЗики придумали".