'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 499499 раз)

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #570 : 26 11 2017, 18:27:47 »

Да и так понятно, что Прадо лучше. И Форчунер будет конкурировать с Мицухой и с Прадо б/у. Мицуху он скорее всего обойдет, так как цены близки, а бренд Тойоты покруче (считается и надежнее и престижнее). А люди которые покупают новый и б/у это наверное разные люди
Рассматривая подобную машину, я бы даже в салон митсу не зашел для сравнения. Паджерик будут брать либо фанаты, либо желающие сэкономить. Остальные возьмут тойоту.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #571 : 26 11 2017, 20:04:36 »

Сегодня прокатился на форчунере на #landcruiserland, машина не впечатлила, мотор ревет как на тракторе, по сравнению с прадо это конечно пропасть, интерьер на картинке смотрится красиво, в действительности все оказывается не столь радостно. Может это у меня такой был экземпляр но на машине с пробегом 356 км, были проблемы с переключением задний- полный -понижайка-) даже инструктор не понял что с авто. В живую машина оказалась намного больше внутри чем первоначально казалась. 2.9 это конечно многовато за утилитарный автомобиль.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #572 : 26 11 2017, 20:12:20 »

Ну уж не очень утилитарный конечно. ..... в сравнении с Лексусом 570 утилитарный, а по сравнению с Уазом Хантером вполне лакшери. Кстати, Уаз стоит 600 тысяч, а Лёха 6.5 мультов. Форчунер посерёдке и цена его тоже :)

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #573 : 27 11 2017, 01:09:12 »

Ну уж не очень утилитарный конечно. ..... в сравнении с Лексусом 570 утилитарный, а по сравнению с Уазом Хантером вполне лакшери. Кстати, Уаз стоит 600 тысяч, а Лёха 6.5 мультов. Форчунер посерёдке и цена его тоже :)
Тут все в бюджет упирается) про должном бюджете это вполне утилитарный автомобиль

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #574 : 27 11 2017, 01:25:44 »

Он для тех, кто сильно хочет именно новый автомобиль. Потому что, с чем не поспорить, так это с тем, что два с лишним мульта это много денег. И за 2 с полтиной, можно достаточно свежий Прадо или все еще свежий 200 купить. Прямо не то что просто живые, а прямо свежие!!! И они на мой взгляд будут сильно лучше :)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #575 : 27 11 2017, 04:06:08 »

Он для тех, кто сильно хочет именно новый автомобиль. Потому что, с чем не поспорить, так это с тем, что два с лишним мульта это много денег. И за 2 с полтиной, можно достаточно свежий Прадо или все еще свежий 200 купить. Прямо не то что просто живые, а прямо свежие!!! И они на мой взгляд будут сильно лучше :)
Так можно и за лям Б/У фортунер купить )
Тут как бы речь то о новом авто с салона ,а не Б/У)

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #576 : 27 11 2017, 06:06:03 »

Да и так понятно, что Прадо лучше. И Форчунер будет конкурировать с Мицухой и с Прадо б/у. Мицуху он скорее всего обойдет, так как цены близки, а бренд Тойоты покруче (считается и надежнее и престижнее). А люди которые покупают новый и б/у это наверное разные люди
Рассматривая подобную машину, я бы даже в салон митсу не зашел для сравнения. Паджерик будут брать либо фанаты, либо желающие сэкономить. Остальные возьмут тойоту.
Мы покупали паджеро4 3.0 когда он был чуть дешевле прадо 2.7. получалось п4 выигрывал по двигателю-все таки 3.0 и 6 цилиндров. кожа и блок заднего диф-ла, плюс в прадо не было подогрева сидушек. митцу всегда были чуть дешевле тойоты но обслуга дороже. теперь я их не понимаю паджеро4 стоит и дороже прадо и еще обслуга дороже, думаю вообще никто п4 покупать не будет.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #577 : 27 11 2017, 06:18:50 »

kay42, На каждый товар есть свой покупатель если он не продается у нас он продается в другой стране )
Я вот форд ни когда не куплю но он лидер по продажам .

allexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 III 2.0
« Ответ #578 : 27 11 2017, 09:21:56 »

В нашей стране ещё много автомобильной безграмотности,особенно в старшем поколении. Ведь совсем недавно существовали только Жигули, Москвичи, Волги, ну и Нива с УАЗом. Для многих "возрастных" автолюбителей, любая иномарка это шедевр технической мысли. Покупатели Ссанг Ёнгов сплошь безграмотные (без обид),доказывающие что их внедорожник это сплошной Мерседес и лучше его машины нет. Тесть всю жизнь проездил водителем на УАЗе, считал их лучшими машинами, сейчас ездит на Паджеро 4 3.8, и мнение своё поменял.
Я к тому, что покупать до поры будут всё,пока опытным путём(перепробова разные машины), не сформируется мнение о разных марках, моделях, системах
полного привода и о комплектациях. Дальний Восток, этот путь уже прошёл и люди знают что покупать а от чего надо держаться в стороне.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #579 : 27 11 2017, 09:45:55 »

allexey, Был недавно во Владике так там теперь щас все на электричках гоняют )